みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ふたりめの王子様

評価2 5% 12
評価1 1% 2
91 - 100件目/全208件

いい感じ♥️

人物のキャラがいい♥️ ストーリー展開もよくて、引き込まれました。ためし読みからですが、今後の展開が楽しみで購入しました。じっくり楽しみます❤️

好きなストーリーです

ストーリー展開も良いし、絵も綺麗で登場人物が魅力的なので最後まで楽しくスラスラ読みました。
    元々、作者のファンで色々読んでいますが、その中でもこの作品は良かったです。とにかく王子様二人が素敵です。子供っぽい従弟のユキヤ君が実はカリスマ的 天才だったなんて、キュンキュンします。アヤトさんも格好良すぎます。個人的に サイドストーリーのアヤトさん主役の作品 が好きです。アヤト さんのドSぶりにキュンキュンします。(笑)

by

良かったです。

一気に買うつもりはなかったのに、しっかりはまってしまいました。
    ドキドキさせられっぱなしで、目が離せません。
    画も綺麗で、何度も読み返しては、キュンキュンさせてもらっています。
    また、つぎの作品も期待しています。

正直、お話の展開があまり好きなジャンルでは無い感じです。
    が、読めないと言うわけでもないので、星2つにしました。

絵がかわいい

絵がかわいくてついつい購入してしまいました!続きがたのしみです!

気になる!

まだ2話までしか購入してませんが、先がとても気になります!ある意味ライバル関係なふたりでしたが、2話目ですでに急接近し始めました‼️全10話のようなので、それくらいの進み具合でちょうどいいのかもしれませんが…とにかく!素直になれなさそうなふたりではありますが、これからどう変化していくのかが楽しみです!

by やよP

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリー的に三角関係の話ってチョット苦手で今まで読んでいなかったのですがこの作者さんの作品が気になったので思いきって読み始めてみました。思ったほどドロドロした感じではなかったけどやはりいつになくハラハラしてしまいます。

by 匿名希望

従兄弟と小春の言い合いが面白いよ!

大学時代から憧れていてその彼がIT企業を起業したところに事務員として入社。そこへ従兄弟が来て信用ならないからと、顔を合わせては言い合いを始める。その場面がついつい笑ってしまいますね!良い大人が周りでも皆んなまた始まったと笑っている程で、そんな二人がお互い惹かれ合ってしまうとはね〜でも、やっぱり最初は嫌いだった人を好きになる、良くある話ですよね。結局は社長を好きだったと過去形で、従兄弟(結衣哉)を好きになってしまったと本人に告白!実は彼も諦めるつもりだったのに上手く行って良かったよね〜(笑)

by runtan

期待を裏切らない、ピュアなストーリーとふわっと優しいタッチの絵が荒んだ心に潤いを与えてくれます。主人公は可愛く健気で、見守って応援してあげたくなり、相手もまた、イケメンなのに不器用で性格も良くて、穿った見方をしてしまう自分に少し汚さを覚えてしまう。読み終えた後、ほっこりとして完結しててもその先を欲すること間違いなしです。

イケメンな二人

タイプの違うイケメンが会社に
    いるなんて毎日ドキドキしちゃいます。
    すごく面白いです‼

無料の作品