みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あるあるあるよ。生徒が先生を好きになる事。だって仕方がないじゃ無い!好きになっちゃったんだから。
心は動くものなのよ。by 匿名希望- 0
まだ読みはじめですけど、高校生と教師のお話です。どんどん変わっていく様子が伺えます。ただ、女の子が恐いかな。
by かずなっち- 0
胸が締め付けられるような気持ちになるラブストーリーです。作者すんが好きで購入していましたが、どこか似た作品が多いのが少し寂しいですが、好きです。
かわいい
生真面目な新任女性教師と男子生徒
いかにも青春な設定。それぞれの気持ちを細かく書いている部分は良いと思う。
目立たない冴えない女性の、実は可愛さに一番に気づいたのは僕みたいなカンチガイさえ、かわいいですね。by 匿名希望- 0
藤原先生は思春期の恋心が上手い!キス絶好の時からファンです。男子生徒と先生の話なので男子生徒頑張れーって応援してます。ちょっと先生がボーイッシュすぎ?と思うけど、生徒の一途さにキュンキュンします
私は女だけど、先生を好きになった事あるから共感できる部分があり、はまりまし。けど、やっぱり先生と生徒とうう関係は障害が大きく…そこが甘く切ないな。
どうなるのかな?
夏目先生かわいい。忍くんもかわいい。ライバルっぽいコが気になる…なんだかハラハラしますね…いい方向に進みますように…
個人的に
絵がもっと違ったらよかったかも。
まだ少ししか読んでないけど、
恋愛になるんだろうと思った。
おもしろいのかはよくわからない。by 匿名希望- 0
律ちゃんも忍君も可愛い。
特に忍君が一途で素直な愛情表現をするところがいいです。
無料以降も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
ありがちな設定かもだけど、生徒も先生もキャラが可愛い!ついつい続きが気になってしまいます。今後、ライバルとか出てくるのかなぁ?2人の今後の関係に期待!余裕がある時にまた購入しようと思います!