いろいろと可愛いです
とても可愛い絵と可愛いお話で、癒されつつ胸がキュンとするようなお話です^_^
王道の幼馴染のお話ですがよくあるお話ではなくいつもとは一味違うお話で読んでいてとても楽しいです!
私もこんな幼馴染が欲しいな〜と思いますがなかなかこんな幼馴染はいませんね( ̄∀ ̄)
久々にはまったお話の一つでした(^_^)!by 匿名希望-
ひどい。笑
小さい頃から一緒の幼なじみ4人。
凛くんはゆうが大好きだけど、こじらせすぎ!笑
かわいくて自分の彼女にしたいのは分かるけど、こじらせすぎて、やばいけど、それだけ大好きで大事な子なんです!
小さい頃からいじめ?たりしてきたから、ゆうは自分に自信がない女の子になってしまいましたが、いろんなことが起きてどんどん強くなっていきます!
こんな恋愛もあるかのかな~って感じです!
私は、けいた君が好きですけどね。by 匿名希望-
このマンガ好き!
ピュアで乙女な少女とその少女に恋を
してるのにもかかわらずかなりのどS!
昔から好きな子は苛めたくなるとかいうけど
それにしてもそんなにも気持ちを伝えるのが下手くそなのか?とムズムズしてしまう(笑)
友達には素直に言えるのに
いざ本人を目の前にすると何故か思ってることと違う言葉がでて傷つけたり。。
はたして二人の恋の行方は??by 匿名希望-
凛くんのあのドSな感じと蛍太くんにみせるかわいい感じが最高!
なかなかの幼馴染!笑
いくら好きとはいえど、これじゃあ自信無くすわ…って思うけど、そこまで評価は低くしなくても良いような?…
幼馴染4人の恋愛模様がそれぞれありますが、みんなそれぞれハッピーエンドになって良かったです!
配信分は全て読んでますが、まだ続きあるのですかね?
まだあるなら読みたいなって思いました!by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子も男の子も可愛い、格好いい。絵が丁寧できれいなのが好きです。まだ読み始めですが、りん君格好いいのに素直になれずに意地悪ばっかりで面白い。優羽ちゃん可愛い。これからどんなふうに恋が進んでいくのか内容ももっと読み進めたいなと思います。きゅんきゅんする場面がたくさんあると嬉しいな。楽しみに読んでいきます!
ついつい
ついつい読んでしまう。。。
可愛い主人公にイライラもするけど、私もこんな風に昔は恋愛してたなぁと思い出します笑by 匿名希望-
可愛らしさ全開と
主人公の女の子のダメダメ感は嫌みがないし、もう一人の主人公の男の子の素直にならなさ加減が可愛らしさ全快です❗
by ぽぽ!-
初々しい
好きな子のことほど、苛めたくなる男の子の気持ち。絵が可愛らしくて好みだったので読み始めてみたところ、初々しい恋模様に、胸がキュンキュンさせられました!女の自分にはよくわからないけれど、男の子って好きな女の子のことを苛めるイメージがありますよね。逆効果なのに、つい苛めちゃう…という初々しさに、これからの展開が気になります!
とってもかわいい
とってもかわいい純な不器用な恋愛ストーリーです!絵も本当に綺麗で女の子も可愛く男の子もとてもかっこいい。主人公の女の子は凄くかわいいのに中身はマイナス思考で、でも誰にも渡したくない幼なじみの男の子がそう仕上げてきたwまぁまたあり得ない話も漫画ならではの楽しみなのです。
読んでいてキュンキュンするので、続きが楽しみです。by 匿名希望-