可愛らしい恋愛
美男美女の仲良し幼馴染4人組という設定からしてあこがれます。まったく自分に自信がない美少女を、独占欲強い幼馴染美男子が可愛がる、可愛らしい恋愛ストーリーです。
少女マンガの王道!
両想いの幼馴染が想いを
伝えられずに日々一緒に
居るパターン(*^^*)
アガリ症のヒロインが
好きな子には素直になれず
意地悪言っちゃうイケメンドSな
凜にイジメられながらも成長しようと
してとっても可愛いです(*^^*)
ピュアでキュンとしてしまいます。
こんな幼馴染が欲しかったーーー(笑)by 匿名希望-
ちょっと
イライラしてくるほど、初々しいしいというかじれったい、、笑
なんとなく結末は想像つくのと、まどろっこすぎて、続きはもういいかな^_^by 匿名希望-
数話無料だったので読んでみました。絵がキレイで内容もまぁまぁいい感じなのですが、主人公を好きな男の子の意地悪な感じがちょいいきすぎてるような…
女の子が可哀想になってきます。by 匿名希望-
子供
女の子がオトコの人に比べると、子供過ぎるかな〜
もう少し可愛くかけてたらいいのに。
感情移入できない。by 匿名希望-
りんくんがやってることは女の子にとってキツイことだし、実際にあったら大嫌いになると思うけど、漫画の世界っていうのと、りんくんの愛が大きすぎるのでなんだか好きな作品です!
きゅんきゅんする、淡い恋心。忘れていた感情を思い出すにはいいかも。ただ、絵が、個人的に好みじゃないけど❗
意地悪ばっかりしちゃうけど実はゆうの事がだーーいすきなりん君サイコーです(笑)こんなに愛されたいなーって思います♡とってもかわいい2人のお話(^^)楽しくて単行本買いました!
うーーーん。実写のイメージで入ってしまったので、絵にやや拒絶反応してしまって入り込めず。読み進めたら面白いんだろうな
なんとも言えず星三つ
主人公の病みレベルのウジウジ加減にちょっとひいたけど、面白さを出すためならそれもありなのかなーと。ふたりがくっついていく過程にキュンとするかんじなんだろうな。これから楽しそうな展開に期待を込めようと思います。