無料試し読みで
ハマって結局続きを読んでいます。
絵がかわいくて
すごく純愛!ってかんじ。
ピュアすぎて、うえ〜って感じでもないので
キュンキュンしながら見ています。by 匿名希望-
とってもた意地悪な凛くんだけど、めちゃくちゃ一途ですごいかっこいーです!!!!ゆうちゃんもめちゃめちゃかわいいいし、キュンキュンしてやばいかったー!!!、
おもしろい!
幼馴染のお話ですが、
たまに、凛の天邪鬼すぎるところにイラっとしたりも。
でも、1人立ちしようと頑張るゆうのおかげ で
そんなイラっと感もなくなりました。
とりあえず、こんな美男美女の幼馴染軍団が
リアルにいたらすごい。by 匿名希望-
かわいい
お試しで読み始めましたが、とにかく絵が可愛くて主人公が可愛くて、やられました!こんな青春出来たら良かったなっておもいます!
甘くてせつない恋のおはなし
タイトル通りの、初々しい二人の恋
だんだんとお互いの気持ちが伝わりあってきて、さらにドキドキする展開に。
幼なじみ四人それぞれのキャラクターと、ちょこちょこ出てくるこじらせキャラ笑
それでも惹かれあう、主人公の二人から目が離せません(>_<)
いま一番はまってます!!by LiLirnon-
ゆうちゃん、可愛すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
自分のものだけにしておきたいというのが共感できます!by 匿名希望-
感想
早く続きよみたいなぁ~♪♪♪♪♪♪♪♪気になるわ~♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ゆうちゃんと凛くんも気になるけど、小粒の恋も気になるわ~♪♪♪♪♪♪♪♪♪by Saki ちゃん-
青春物語
作者さんの絵が好きで購入しました!✨
賛否両論あるかもですが、私はすごく好きです(o^^o)
いや、はじめ凛くんのあまりの口の悪さやゆうちゃんのあまりのヘタレさにかなりひきました(笑)
でもがまんして←
読み進めるうちにどんどん凛くんが変わってきて
ゆうちゃんのヘタレもいい方向に変化してきて
暦ちゃんやかずま君、けいた君のバランスもすごく良くて
一気に読破しちゃいました!!
こんな幼馴染いたらいいなぁ。
ほんと、男の子がかっこいい!
だんだん幸せな気持ちになる、読んでよかったものがたりです。by あんちゃんこ-
きゅんきゅんしすぎて、倒れそうです。イケメン、ドS、なのに奥手なところがたまらなくすてきです。ドキドキです。
初々しい❗
私もあんな初々し時に戻りたいです🎵
いつまでも初心に戻れるお話ですよね🎵
癒されちゃいます🎵この先もどうなるか楽しみにしてます🎵早く更新されないかな❗私も愛されたい🎵by ちゃんみんあゆ-