初々しくてドキドキします。
学園もののラブストーリー大好きです。
好きな人こそいじめたくなるってやつですね。by 匿名希望-
絵も綺麗で、主人公の女の子もかわいいし、男の子もかっこいい!けど、、、
どうしても暴力的な言動がちょっといきすぎな気が、、by 匿名希望-
こじらせ男子
凛が優羽を好きすぎて暴言吐いちゃってるのがもう…THE・こじらせ男子!!笑
って感じで可愛いです。笑by 匿名希望-
可愛い!
キュンキュンする。
同性でも可愛いと思えるヒロインが頑張っている姿にキュンキュン。by 匿名希望-
初恋のういういしさがたまらなくかわいい作品です。楽しくてどんどん読み進めてしまいました。つづきが気になります
by つくあ-
なんでかな?
マイナスなレビューが多いけど私的には面白かったです!
たしかに好きな子にここまで悪態つくか?とかいくらなんでもうじうじし過ぎては?とは思うけどw
それも含めて微笑ましく思えて楽しいです。
無料だしと10話まで読みました。
先が気になるのでレビューしたら続きを読もうと思います。
絵柄も可愛いし良かったです。
うじうじ女子悪態男子が大丈夫ならおすすめです!by ちゅるるてゃん-
さすがにゴミクズは…
さすがにゴミクズ呼ばわりは酷すぎ…と思いつつも、凛のドSキャラと優羽ちゃんを好きな気持ちにキュンキュンしてしまってます♡
ドラマ化なのですね!
予告動画見ましたが、平野くん凛にすごくぴったりだと思います!!
今後、優羽ちゃんがどう変わっていくか気になるので、リピ決定!!by SHIHO☆-
絵が可愛いです。
幼なじみ四人組もキラキラ系で。
主人公の性格だけが残念・・だけど
これから恋愛が始まって変わっていくのかな!?by 匿名希望-
タイトル通りで裏切らない
初めての恋、ドキドキがいっぱいで気持ちが伝わるまでの想いが切ないけど頑張れって応援しちゃう。忘れてた恋心思い出しました。
絵も可愛いし…あんな幼なじみが欲しい…守られたい…あんなに思ってもらわれたい…そんな気持ちにさせられますね…☆いい作品です☆