これ、おもしろい
これ、メチャメチャおもしろい。おもしろかったです。あっという間の10話でしたわ。
屈折されてる恋心を持ち合わせた二人。
それを取り巻く二人の合わせて四人が繰り広げる恋愛模様が、メチャメチャおもしろかったです。ポイントさえあれば、次回の作品、即買い即読みです。
次回の作品に期待しています。早く読みたい。by 匿名希望-
もう少しなんとか…
素直になれずに好きな娘を苛めてしまうってエピソードは良くある設定ですが、ちょっと行きすぎです。
中には設定を上手く活かせる作家さんもいますが、やり過ぎ感が出てるのでイマイチ。主人公が可愛そうになっちゃいます。
しかもそれなのに相手の男の子を好きというのが無理があるかも…。
そんな状態が相当長く続くようなので、続きまでは手が出しづらいです。by 匿名希望-
女の子が、めちゃめちゃけなされ続けて精神病んでしまっている感じ。見てて切なくなる感じだけど、そうする事でしか愛を表現出来ない不器用な男の子。こういう恋愛もありなのか?今後の展開が気になる
可愛いーーーーー
騙されてもその人が好きだからってめっちゃ健気。
頑張れ!って応援したくなっちゃう(〃ω〃)by 匿名希望-
普通…
可愛いんだけどネガティヴな主人公と、好きな子を虐めてしまうイケメン男の子のウブな!恋愛漫画、ということですが…
凛くんの精神年齢が低いです。もう高校生ですよ、好きな子には優しくしてあげてね、と諭してしまいたくなる。by まりんxx-
うーん。。。
キュンキュンする少女漫画かと思って読んだけどイライラした。ありえな過ぎて面白くない。絵が綺麗なので星三つ。
by Donkin-
うらやましい
こんな幼なじみいたらいーなーとか、思うけど、まだ先を読んでいないからわからないけど、邪魔は入らないのかな?
羨ましい!!!!!
こんな幼馴染ほしいよ!また高校生活やりたくなっちゃた!誰かにこんなに愛されてみたいよ!by ☆☆トミー☆☆-
憧れ
幼馴染と恋愛は憧れ!!身近にイケメンがいるなんて羨ましい!!どんな展開で2人がくっつくのかがワクワクしながら読める!!
男の子のカッコいいのに素直じゃないところがいいなあ~。二人の初々しい感じが素敵でした。恋がしたい気持ちになりました。