無料分読みました。低評価の方多いですね。たしかにはじめの方はイラッとするけど、なんだかんだりんくんかっこよかったです!佐伯くんがどうなるのか…読みたいなーと思います。
若干、こじらせすぎ?!
始めは、かわいいなーって思ってみたけど、読むにつれテンポも悪いし、なかなかの拗らせ感がながーーく続いて、読むのがしんどくなってきました。
もうちょっと、進展の早さがほしいかな?!by 匿名希望- 0
こんな恋がしたかった
めっちゃ大事にされてて、女の子としては、うらやましいかぎり。。この2人を見守っていきたいと思った。先がきになる。
せっかく可愛い子キャラなのに
可愛く伝わらなく残念。
そして男の子も もうイジメの域で
見ていて不愉快になってしまった。by 匿名希望- 0
女の子の目がデカすぎる感じとか幼い雰囲気とか、幼馴染みの男の子が女の子を「ゴミ」って呼んだりとか、これからストーリーが始まるんだろうけど最初だけでやめました。
映画を先に見てマンガを読みましたが、やはりマンガのほうがよかったです。ドキドキキュンとするシーンも多いです。話が進むにつれ、主人公の男の子もヒロインのゆうちゃんに対して、優しくなっていくので読み進めて嫌な気持ちになりません。
作者さん目当てで購入しました(^^)
絵は可愛いし、ストーリーもキュンキュンで大満足です(〃∇〃)♥️by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく、かわいい‼️
天然なところや、まっすぐな所がかわいい‼️
ピュアな恋愛に癒されまくりです。by somaott- 0
ゆうちゃんかわい!!
なんでそんなにかわいいの!
もっと自信持てばいいのにって思うけど、自信持つことほど大変なことないよねby 匿名希望- 0
主人公可愛いのにそれに気づかずうだうだしてるとか男の方がモラハラとかそういうコメント沢山見かけましたが最初からとにかくふたりの世界って感じました。別に彼女に対して極端に恥ずかしがり屋なだけで根本の性格からモラハラなわけじゃないし(毎回反省してるし幼なじみにも怒られてる)女の子も可愛いを理由に自信満々で威張り散らかすよりはオドオドキャラでも自分の意思があると分かるので特に気になりませんでした。この作者さんの作品はお互いが成長していくのが見られる漫画で好きです。