んー
なんで、これが売れててしかも実写してるか謎です。
結構ミーハーな私が珍しくはまらなかった作品でした。
主人公みたいな子はリアルにいないだろうし、男の子もこじらせ過ぎて気持ち悪いしかなかった。
なんだか残念ですby 匿名希望-
こんなにムカムカしたマンガは久しぶり。ツンデレとは言い難い、ハラスメントなやりとりは残念でした。いくら好きだと言っても無理です。
いいのかもだけど
私は気分が悪く感じます。
なんでそこまで言われなきゃいけないのっていうのがたくさん。
モラハラですよね。って言いたくなっちゃいます。
結局、めちゃくちゃ好きだから意地悪しちゃうんだろうけど、それでも許せないなーって思いながら読んでました。by 匿名希望-
うーん…
彼の言葉の暴力についていけませんでした。好きな人に照れ隠しであってもあんなことは言えない。主人公もあんなにゴミだのクズだの言われて好きなのもよくわからない。
微妙です
女の子がそもそもかわいくない。お餅みたいです。なぜ実写化したのかもよくわかりません。評価どおりだなと思います。
危ない
中高生とかはこれをキュンキュンして読むのかな?これって完璧にモラハラ男だからね。そんで女の子は洗脳されて必要以上に自分を卑下してる。うっかりキュンキュンしちゃってる人は、将来モラハラ男に洗脳される可能性あるから気を付けて。って言っても、騙されちゃうんだろうなー
きらい
どうしてもイライラして読めません。。
全然共感できないしストーリーが進んで行かないのがなぁ。
すみません。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
ひたすらイライラしてしまいました
人の性格変えるほどの暴言はモラハラDVだし、そうして人生狂わされてるのに好きとか正気の沙汰じゃないし、ひとつも共感できない
読み進めたら変わるのかもしれないですが、全然読みたいと思えませんby 匿名希望-
よく言えばドSとかツンデレ。私主観ではモラハラ。見てて主人公が可哀想すぎました(´;ω;`)あそこまで言われて好きって言われてもキュンとするのかな?とりあえず主人公も自信持たなさすぎもちょっと痛いかな。実写化したので楽しみにしてましたが、私には合わなかったです。
絵は好き
いや〜読んでられない。ゴミとか言われても好きとかありえない。
こんな恋がしたいって思いながら読むどころか許せないと思い読むのが嫌になっちゃった。by 匿名希望-