ヘタレなゆうちゃん、どSりんくんとの恋の話。絵が可愛いし、話も引き込まれます。ドキドキする2人の様子がすごく感じられて、無料分一気に読んでしまいました。続きがとっても気になります。
by 海老煎餅- 0
最初は苦手な雰囲気だなと
思っていましたが
凛くんの一途な裏の顔?
があったから救われる
ような気がしました。
それがなかったら
無料でも読まなかったかなby 匿名希望- 0
絵がとても可愛いくて、ハマりました。
これからの展開が凄く気になる1つになったので、応援していきたいと思う。by 桜saku- 0
最高!
久しぶりに胸キュン漫画で涙腺崩壊。。こんな漫画待ってた!大好き!!ピュアな感じがもう!もう!!たまらない!!!
似た漫画をみたことが、、
作画も可愛いですし、たまに見たいマンガかなとおもいました。
溺愛がビックリするほどキュンとしました。
ですが前に読んだマンガ2冊を融合したようでオリジナル感が欲しかったです♪by ほしは- 0
凛君のこじらせ方は半端ないなあ。優羽ちゃんが、好きなら好きとはっきり言えばいいのに。結局、優羽ちゃんの勇気のおかげで、進展した感じ。
胸キュン
幼馴染みの関係から一途に想いを寄せてる男女の2人。でも、不器用な男の子は冷たく態度を取ってしまい、歯がゆい感じもたまりません!
by じゅりみ- 0
ういらぶ映画でやったから見ました!
彼が不器用だけど一生懸命でとても見てて面白かったです!ぜひ見てください!by 匿名希望- 0
結構好き
こじらせてる感じがもどかしいこともあるけど、読んでてこの先どういう展開になるのか気になる。
こういう男の子、実際いたらちょっとめんどうだけど嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
映画を先にみてしまった派です。映画とまたちがって主人公の女の子がかわいいです。男の子もさらにパワーアップしたかんじです。