初々しさが、すごくイイ♡
憧れるなぁ(*´∀`)by 匿名希望-
か、可愛い…
たまりません!(笑)
ウジウジキャラは嫌いなのに、この子は嫌いになれない可愛さが!!(笑)
何より、ついいじめちゃう男の子の裏の顔が、面白すぎて(笑)
カッコ可愛いー!
すっごい楽しく読めました!
まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
早く続きが読みたいです(><)by 匿名希望-
最高の幼馴染だわ
四人の関係がこれからどう変わっていくのかな。
藤くんは幼馴染の中で好きな子はいないのかな?は!まさかの凛くんとか…色々読みながら妄想してしまいました。暦ちゃんは本当に優しい子。凛の事好きなほうかな〜って考えたというか、普通はそう設定になりそうだけど、敢えて違うというのが作者さん何か後出し考えてるのかな?凛くん頑張ってと言ってやりたい。by 匿名希望-
もどかしい!
けれど、そのもどかしさがいい!!
わたしは嫌いじゃないです。
たしかに主人公のうじうじっぷり、りんくんのイジメっぷりはちょっと…と思うところもあります。でも周りのキャラがそのもやもやを和らげてくれる( ・ᴗ・ )
購入して見るたびにもやもやっとするけど、それ以上にキュンキュンさせてもらっているからいいかな!
残念なイケメンが好きだから今後の展開も楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
どんどん読み進めてしまいました!主人公がほんとに可愛いし、何より男の子達もかっこいい!!絵が可愛くて綺麗でとても見やすかったです!!一生懸命成長しようとしてる主人公をずっと応援したくなるようなかんじで見てました!!主人公が可愛すぎていじめてしまう感じもすごく男目線で読んで共感してました!ほんとに初々しくて幸せな気持ちになります!
きゅんきゅん
すごいきゅんきゅんします。どっちの気持ちも分かるし、すごくじれったくて、甘酸っぱいです。大好き、こういう話!(笑)
かわいいきゅん
絵がもーどタイプ主人公のキャラもすごい好きだし、続きが気になっちゃって満喫で全巻読んでしまった笑ぜひよんでみて!
とてもピュアな2人にキュンキュンしました。
美羽をいじめる凛、小学生が好きな子にすることがとてもピュアで、笑えるところもあり、きゅんとなるところもありでした。by たろう二号-
可愛い
主人公の優羽ちゃんのピュアなところやちょっとズレた?感じが可愛らしいです(笑)
初期の凛くん、対応がSすぎて大丈夫かと心配になりましたが、最終的には微笑ましい展開で良かったです(笑)
幼なじみ同士、暦ちゃんと蛍太くんも、もしや?と思いましたが、それぞれ幸せを見つけましたね。仲のいい幼馴染、素敵です。by 匿名希望-
なかなかうまくいかない恋だけど、キュンキュンします。主人公の男の子のテレた顔がなんとも言えなく可愛い。変わろうとする主人公の女の子も可愛い。