絵が可愛い
ゆうちゃんが可愛いので、次々ポイントを使ってしまいます。内容は、キュンとはしませんが、あー、はいはい。可愛い可愛い。と親目線?で読んでます。
まだまだ途中ですが、ここで一息♪
主人公の女の子、とても可愛いです。 でも幼なじみの凛くんにダメ人間扱いされる毎日で洗脳状態…挙動不審に…。
そんな女の子ですが、凛くんに好かれようと色々と努力する様子は応援したくなります。いじめてばかりいる凛くんにも変化ありそうです。
まだ完結していないので、楽しみながらゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
女の子可愛いー!
フワフワで可愛い女の子に、Sっぽい男の子が良い感じです。
段々と最初の設定ズレてきてる気がするのは私だけ?
わざとかな。by 匿名希望-
まだ途中ですが
こんな完璧なお兄ちゃん欲しい!そして愛されたい!と思ってキュンキュンしながら読んでます!実際ならシスコンは危険だけど漫画ならではの良さが面白い!
まぁおもしろいかな
本当は好きなのにいじりまくる人いるよね。特に思春期には多い。でもこれは度が過ぎる。クズだなゴミだのといわれて、普通に学校に通えるレベルにあることが、漫画だなとおもう。
by ポン☆★☆-
彼のツンデレも彼女の凹み具合も、
とにかくかわいい。笑えるくらい。
度を超えてる感あるけど・・・
そこもかわいい。
どんな風に変わっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
好き、でも素直になれない。
少年。少女の葛藤が可愛らしい絵柄とともに良く描かれています。素直になれない時代はどうして1番輝かしい時に来るのでしょうか?大人になれない、だからこそ宝物になるのかな?恋に悩む全ての少女におススメです!
by ざいつさん-
ゆうちゃんが可愛い過ぎる!!
もどかし過ぎてたまらない♡
特別じゃないですが、
純粋なピュアさに、読み進めてしまいます^ - ^
ういういしい♡by Re key-
可愛い、かっこいい。
絵が素敵。複雑な男心も面白い。こんな四人の幼なじみ、学校に居たら羨ましい。まさに、初々しい恋愛。駆け引きなんて上手く出来ない、むしろ必要ない。と思わせる作品。
胸キュン
ここまで好きなのにいじめる漫画は過去にあったか!?切なさあり、胸キュンありでとても好きな作品です!映画化もされると聞いてとっても楽しみにしています!
by るーるほ-