最初のほうが面白い!
最初はすっごく楽しくて一気に読んでしまいました。ウジウジしてるヒロインもかわいくてキュンキュンしてましたが、だんだんと展開がいまいち足踏み状態になってきて残念な感じでした。まわりより二人にもっとスポットあててもらったほうが読みたくなる感じがします。
ちょっと、怖い。好きな子の人格ゆがむほどいじめるのはどうなの?
どっちも闇抱えてるのかとおもうわ。
いい方向へ変換するのかな?by 匿名希望-
まだ途中ですが。
極度のあがり症とどSの2人、素直に愛情表現が出来ない彼にイラッとしながらも読み進めています。
絵が可愛くって好きです。
これからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
映画楽しみです!!平野紫耀くんみたさで興味あってマンガ読みましたが、みたくなりました!
主人公が可愛い!
幼馴染との恋とか、次々と現れるライバルとか、ベタな展開なのになぜか早く読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
なんか…
DVがすごすぎて、この漫画の良さがわからないです。
いやこれは漫画の中だからって思っても、かなり不愉快。by 匿名希望-
絵は好きなので全話買ったのですが、キャラが強すぎるというか、自分を投影して読める作品ではないなと感じています…
他人事で読めば大丈夫だと思います○by れんとら-
かわいい
美少女なのに自己評価がとんでもなく低い面白かわいい主人公。映画化という事で気になって無料配信を読んで漫画はそれなりに面白そうだなと思います。
ツンデレの溺愛系はすきですが、ちょっとその愛情がひねくれてる所が目立って、あまり気持ちよく読めませんでした…。
可愛い主人公のはずなのに、幼なじみの嫉妬で嫌なことを言われ続けているのに不思議と嫌いにならないのがおかしい。