かわいいやりとり
幼なじみの好きな子をいじめちゃうところとか、好きって言えないところとかのやりとりがメチャクチャ可愛いです。
凛
凛くんのドSキャラがじつは好きで、なんて可愛くおもえてきてみてるうちにハマってしまいました!優羽もちょっとずつ変わっていくのも見てて、青春だなーと。
恋のチカラは偉大ですね!by 匿名希望-
かわいい!!
もうかわいい!ゆうちゃんもりんくんも可愛すぎます!ただそれだけ。
王道な感じですが、2人を応援したくなりますby 匿名希望-
可愛いお話だけどもっと優しくしてあげて〜って最初は何度も言いたくなります。でも想いが通じあってからはラブラブです。
絵はかわいいけど
モラハラ感が強くて読むうちにちょっと胸がしめつけられる気がしました…主人公の陰気な感じがリアルでいたたまれない
んー
前半くらいまではキュンキュンしたりじれったかったりと面白かったのですが、やはり無理に話数を増やしてる感があって読み飽きて最終話読んで終わりました
幼馴染
絶対、こんな幼馴染いたらヤバいですね!!
好きすぎて、色んなイジワルも、優しく見守っている眼差しも…好きになってしまいますねー!by 匿名希望-
最初はトロいヒロインにイライラしてあまりにも酷い彼にもうんざりしましたが、読み進めていくと本当に純愛です。
かわいい!
ヒロインがあまりのへたれで最初はひいてしまったけれど、男の子がそのぶんドSでちょうど釣り合いがとれてて?!おもしろかったです!
by ハム豆-
ドSだけど、こんな幼馴染がいたらよかったなーと。4人で楽しそうだし。無料分しか読んでないから凛君がどう変わるのか楽しみ