人間不信
人間不信になりそう。もう少し、表現を柔らかくすれば良いのになー!モラハラぷりっが気になってヒロイン女子が可哀想すぎる!
幼馴染にクズ扱いされ、本当は可愛いのに全く自信がない主人公。自分がいるだけでみんなに迷惑をかけてしまう、、、とどんどん勘違いしている。凛くんももっと素直に愛情表現できればいいのに。
ちょっと凛くんの態度が受け付けませんね。好きだからいじめたくなる。他の人好きになって欲しくないなら自分がダメな人間だと思わせる…主人公が可愛そう過ぎます…
男の子のドS具合、いじめじゃん?と思ってしまうほどひどい。女の子は顔真っ赤にして、痛々しい。でも、題名がういだからいいのかな
両思いなのに、春名くんの洗脳でゆうちゃんがヘタレでコミュ症と化してる、歪んだ愛から始まるとか結構癖があると思う。
でも少しずつ二人とも変わっていこうとしてる所は見ていて面白いです。
個人的に好かれててもこんな愛情表現は嫌だけど、好きな子をイジメ続けた春名が今後どうやって大人になっていくのか…。by 匿名希望-
とっても仲良しな幼馴染の4人組。こんな幼馴染が居たらなと羨ましくなりながら読んでます。2人の関係がどう発展していくのか楽しみです。
凛くん
凛くん可愛すぎ!
優羽の事すきすぎて、強く当たっちゃう所とか子供っぽくて可愛い。
でも優しく守ってくれるからキュンとくるby 匿名希望-
いや〜彼がSすぎて辛い。。好きな子いじめちゃうタイプはありがちでわからないでもないけれど、ちょっとこれはひどい部類かな。ヒロインが可哀想になってきて無料分でとまってしまいました。先を読んでみたら変わるかな?ちょっと時間おいて気が向いたら読んでみよっかなくらいの感じです。
凛くんカッコいいけど
表紙の凛くんのお顔がタイプで購入しましたが、主人公の人格否定しすぎて洗脳して、影ではデレデレしてというところがちょっとガッカリでした。好きな子はイジメちゃうというのの行き過ぎな気がしてキュンキュン出来ませんでした。
by abcd26-
同じマンションの幼馴染が揃いも揃ってイケメンと美少女なんて、、素直になれずにいじめ過ぎて後悔ばかりの幼馴染にうずうずしながら見てます。