少し前に映画化されていて、気になったので読んでみました!!
登場人物のキャラクターなど好き嫌い分かれるかとは思いますが、少女漫画として見れば、絵も綺麗ですしね、有りなのかなと。by 匿名希望- 0
オレ様系とか比較的好きな方ですが、この話はさすがにやり過ぎ感があります。好きだからいじめちゃうっていう範疇を超えてて、完全にいじめ。それなのにいじめられている本人はいじめられていると思っていないし、それどころか好意を持ってる。洗脳ですよね…。
女の子のビクビクしているのも度がすぎていてイラッとします。by 匿名希望- 0
この幼なじみはなんでこんなにもひねくれてるのだろう?もっと素直に伝えてたらいいのにって思いました。
そんなことしたらお話にはならないけど(笑)by 匿名希望- 0
本当に初々しい、微笑ましいお話。
最初の方は読んでて若干イライラしたこともあったけど、読み進めるとどんどん面白くなる!by 匿名希望- 1
無料配信分だけ読みました。
凛くんにも優羽にも じれったさMAXだったけど…笑
最後はお互い普通に付き合う事できるのかな?笑笑by 匿名希望- 0
ほっこりする話ですね〜
可愛いくて高校生らしい感じがします。
彼女の事大好きで大事にしてるのも伝わりますね☺️by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしっぱなしです
久しぶりに恋愛漫画読みましたが、ふたりのもどかしい恋愛にずーっと胸がときめいてました。もうヤバイ…あと幼なじみふたりの優しさ…素敵です。
かわいいけど
ちよーあがり症なヒロインとドSなりんくん。どちらも少し行き過ぎなような…。全く感情移入は出来ません!が、りんくんの甘々にかわるところ、可愛くってスキです。
感想
ドキドキ、キュンキュンしておもしろい。
それぞれのきもちをしっかり理解してあげたくなる話。もう、ドキドキとまらなあー。by 匿名希望- 0
うまくいかない感じとか素直になりきれない感じがすごく伝わる作品でした。
映画化されていたので少し読んでみましたが続きも読もうと思います!by 匿名希望- 0