コレ映画になったマンガですよね?すごく純粋で真面目な主人公達にどんどん惹かれて読み進めてしまいました。
人付き合いが苦手な女の子をいじめるドSで口悪くて最低な男…って思ってたら…その子のことが好きすぎてもだえてる…!こじらせすぎ(笑)なかなか進展しない恋が気になります!
奇抜な人物設定
主人公(優羽)の挙動不審感すごいです。最初はイライラしましたが、凛の歪んだ溺愛っぷりにはまりました。
脇役のまともなツッコミもおもしろいです。by 匿名希望-
実写映画化すると聞いて、原作が気になり読み始めました。
好きな子に意地悪してしまう気持ちわかりますね!by 匿名希望-
キュンキュンします!
りんくんのツンデレがとてもいいです!イケメンでいい!キュンキュンできます!一人一人のキャラも好きです❗
りんくんの見事なドSっぷりに最初はどうかなぁと思ったけど、最後までお互いを思う気持ちが伝わる作品でした。
好きだから意地悪ばっかりしちゃう彼が可愛いです。
ちょっといじめすぎな気もしますが…。
それを全部プラスに受け取る主人公、あり得ないキャラ設定ですが、それがコミックの醍醐味ですね。by 匿名希望-
可愛い
なんか、読んでしまいます。
よくあるパターンでありきたりなのにら...2人とも個性的なキャラなので飽きずに読めてしまう。ただ、現実はこんなにうまく行くかなって思うけど..by 匿名希望-
映画がキッカケで、マンガも見てみようと思って見てみました!想像以上に主役の女の子が自信がなさすぎてちょっと、、、。凛くんはとってもカッコいい!
ヒロインが、可愛いけど。
ヒロインがかなりこじらせてるけど可愛い。
ただ、男の子がなぜそこまで意地悪するのかが…まぁ、好きの愛情表現の一種とは分かるんだけど何となく違和感ある。by 匿名希望-