美羽ちゃんめちゃめちゃかわいーー!凛くんの美羽ちゃんを思う気持ちも一途で素敵!んま両思いに気付くのは大分先だけど…
可愛いピュアな恋愛ストーリーに、ほっこりなれる作品でした。絵もゆるキャラみたいに可愛くて、ほっこりします笑
by きのまい- 0
お腹いっぱい
可愛らしくて性格の良い主人公だけど、自己評価が低すぎて、同じところを行ったり来たり。
ちょっとトロいけど頑張ります、みたいなのがそれなりに応援したくもなるけれど、そもそも美少女で人気者の設定だから、、、
ただのプレイみたい。
うーん、どこにも感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0
この純粋や感じが
凄くキュンキュンします。
昔に戻った気分です
絵も可愛くて
一気に全て読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
ういらぶ 初々しい恋のおはなし
幼なじみの凛くんとゆうの関係にすごくうらやましい!こんな風に好きでいてもらえたら幸せと思う!素直になってほしいな。
by ミツカリン- 0
無料購読しました。
ストーリーは青春漫画で爽やかでしたが、主人公が自分を常に卑下しネガティブ思考過ぎるところが(そーゆーキャラなのは分かりますが)たまにイライラしました。
凛くんも不器用さが愛おしくもたまにイラッとしたり。
主人公をあまり好きになれなかったので、ポイント使ってまで読まないかな。by 匿名希望- 0
めっっっっちゃ面白いです!絵も可愛い上にストーリーも最高です!女の子の気持ちを描いてあるのは普通だけど、相手の男の子の心の気持ちまで描いてあるのは珍しいのですごく面白いです!
by ひろゆうこ- 0
これぞ少女漫画!!キュンキュン好きにはたまらん作品です!!こじらせ男子とネガティブ女子の甘酸っぱい青春物語!!
好きな人が好きすぎて素直になれない凛くんのこじらせっぷりが最高です!by 匿名希望- 0
かわゆし
萌えキャラネクラ主人公と俺様束バッキーの話ですが、なんだか癒されました。こういう話、たまにはいいかなと思います!
こういう気持ち忘れてました。いいね、気持ちがいいしぽわ〜んと温かくなるし。幼馴染から恋人へなるかならないかくらいのドキドキ感が半端なくいい!