うーん…
絵は可愛いらしいです。
最近ここまで自信ない子っているのかなぁ…と思い、少し現実味はわきませんが、今後の2人に期待しようと思います。by 匿名希望-
ゴミとか…
話題にあがってたタイトルだったから、とりあえず10話まで読みました。…が、主人公がゴミだのクズだのなんか設定ひどすぎないかな…?そこまで下にしすぎるとなんか…な。凛の発言も好きの反転なんだろうけど、ちょっと言い過ぎてかキツイなて思うし…思ってたのとは違うかも!
キュンとさします
映画化され興味があり漫画の試し読みでハマりました!主人公可愛すぎる!年甲斐もなくキュンとさせられましたよ
by サーコチャラチャラ-
映画
見る前に予習も兼ねて読みました。こじらせ男子とウジウジ女子。ありそうだけど、見てる方はイラッとするかもですね。平野君のこじらせ演技が楽しみです♡
りんくんのキャラ………笑
予想外すぎてめっちゃ驚きました(笑)
でもいいなー
こんなきゅんきゅんがほしい(笑)by 匿名希望-
かわいそう
主人公が本当に洗脳されてあんな性格になったなら、いくらイケメン幼なじみと結ばれてもかわいそう過ぎる。イライラしました。
本当は好きなのに隠している(女の子の前では悪口みたいな事を言っておいて)そこがおもしろいなと思います。
by まかざはをはわは-
オープニングの数話は好きで何度も読んでしまいますが、このままだと上がり症のヒロインに好きな子をいじめてしまう男子という素直になれず、平行線をたどるのかなという気がして先が購入出来ず。。。
人によってはこの2人にイライラしてしまう人も居ると思う。by 匿名希望-
映画化さるけどどんな風に脚本されるんだろう。こんなに女の子がバカっぽいと飽きるな。凛くんもドSと言うより不器用すぎるし、なんか成長しながら好きになって行ってくれたらいいな.
続きが気になる
ドラマ化されてるからなのか、タイトルに惹かれて読み始めました。
絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。by 匿名希望-