主人公の女の子がめちゃくちゃ挙動不審でかなりイライラする作品です。
中学生くらいの女子向けの漫画かと思います。by 匿名希望-
消されたケドまぁいい
主人公への働きかけが、とても納得いかず。読んでいて大変気になり、読み進めるのが難しくなりましたので、もう読みません。ありがとうございました。
無料分しか読んでないけどメインの二人どちらもイライラします。自分がもう30代だからかな。ドキドキも共感も何もありませんでした。
キャラ設定に無理ありまくり。
そもそもこの男のどこに惚れる要素が?
女の子も高校までこんな引っ込み思案な卑屈な娘のまま育つか?
ピユアな2人を描きたいならもっと自然なキャラにしてほしかった。
読んでて気分が悪くなる所がたくさんあった。by 匿名希望-
なよなようじうじ
どこがいいのかわかんない。
読み進めれば進めるほど、私は好きになれなかった。
主人公うじうじぶりぶり。相手、むかつくガキ。by 匿名希望-
お腹いっぱい
可愛らしくて性格の良い主人公だけど、自己評価が低すぎて、同じところを行ったり来たり。
ちょっとトロいけど頑張ります、みたいなのがそれなりに応援したくもなるけれど、そもそも美少女で人気者の設定だから、、、
ただのプレイみたい。
うーん、どこにも感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-
感情がマイナスに…
凛のあれは、ドSでも何でも無くて、暴力、DVですよね…?!
あんな風に言われてなんとも思わなくなってる主人公に心が痛んで、読みたくなくなりましたby 匿名希望-
いやぁああ、、、
これはアウト、、DVのレベル。いくらドS系男子の設定でも、ゴミクズって、、、表現悪過ぎ。自己否定も酷過ぎてストレスしか溜まらない漫画だった。
無料分だけですが
凛くんのヘタレぶりが無理でした。。。。
ドSでも決めるとこ決めれば良いのですが、優羽ちゃんにあそこまで言わせてまだヘタレって。。。
幼なじみの暦ちゃんも、優羽ちゃんが1番好きっぽいのにあんまり凛くんから守ってない。
あそこまでネガティブになる前にフォローできるはずなのになぁと思います。
ライバル登場で面白くなりそうだけど、課金してまでは読まない。
ギャグ顔もあんまり好きじゃないです。by 赤ずきん物語-
星1つもつけたくない
モラハラ、DVと好きな子への意地悪の違いを理解できない痛い話だと思います。中高生が読んで、これを肯定したらダメ。ゴミクズとか、どんな人に対しても言ってはいけない言葉。