ねくら
読んだ箇所だけでの感想ですが、主人公の自己否定がすごくてイライラしました、、男の子のS気もすごくて私はタイプではありませんでした。
恋愛に関しても、若すぎて感情移入はできませんでした。by 匿名希望-
これは2人がラブラブするまで果てしない気がする。。
早くそんなシーンが読みたいけど、今のところもおもしろい。by 匿名希望-
好きな子をいじめてしまうのはわかるような気もするけど、度が過ぎる!見ててちょっと嫌だと思ってしまいながら読んでたところありました。好きすぎる気持ちが歪み過ぎてる!笑
この先どう変わって行くかは楽しみだけれど、続きはまだ購入してない。by 匿名希望-
絵も可愛くて、女の子も、がんばってる姿も可愛いし、男の子もすきだからいじめたくなる、萌え可愛いんだけど、もうちょっとゆうちゃん、はっきりしてほしいなぁ。だけど無料分じゃ足りないくらい続き見たい!
可愛い!
こういうタイプの女の子の話はあまり好きではないんだけど凛君?のドSキャラはスキルです。素直になれないイケメン君を応援したくなっちゃいます!
絵も綺麗だし、ストーリーもよくできていると思います。
ただ、お人形のように可愛いはずのヒロインがあまり丁寧に描かれていないのが気になります。崩れている描写が多すぎ。
読んでいるうちに、ヒロインが美形だったのを忘れてしまうことが多々あります。by 匿名希望-
ヒーローが可愛い。
映画化されたので、原作が気になり見てみました。
ヒーローが拗らせすぎてるけど、ヒロインのことで悶えてる時は可愛いですね。by 匿名希望-
幼馴染もの少女漫画なのですが、レン君が主人公を好きすぎてひねくれ過ぎていじめ過ぎて、そのせいで主人公が卑屈になりすぎて病んでいます。
変わろうと頑張る主人公を応援、というよりは、変わろうとする主人公に焦るレン君を応援するマンガです。by 匿名希望-
んーちょっと…
主人公の自己否定にイライラしますね〜
凛くんの意地悪さにも…
展開があまり発展しないのに
周りをくっつけ初めて
話数伸ばしたいだけに見えますby 匿名希望-
可愛いストーリーだけど、ちょっと主人公も彼も幼稚な感じがして、読み進みにくい。折角素敵な画なのにちょっと残念