ピュアなゆうちゃんに、実はもっとピュアな彼。今更ながら人前で彼女に優しく出来ないかもしれないけど、いつか堂々とラブラブして欲しいと思います笑彼はお年頃な男の子って感じ。
ういういしい!
幼馴染の優羽と凛。あんなに優羽の事が大好きなのに、好きの裏返し攻撃がすごいっ。そして2人が互いを見つめる目が愛しい。続きが楽しみ
とにかく可愛い。いきすぎなくらいの溺愛ぶりがたまりません。捻くれすぎで、悶々と思う事もありますが、その恋愛感もたまらなくなってきます。
正直、読んでいてイライラしちゃいました。可愛いのに自分に自信を持てずにウジウジするゆうと好きなのにいじめて上手く愛情を表現できない凛。無料読みで充分です。
凛くんめちゃくちゃかわいい!!
素直にならないでいじめちゃうんだけど、でも、やっぱりいざって時に守ってあげてらところがマジでかっこいい!by 匿名希望- 0
可愛らしすぎる
こんな可愛い女の子がいたら、女の子も萌えちゃうとおもう。なんとなく、実写版でも見てみたくなる作品です。
by ピクニック1234- 0
期待以上
真っ直ぐに思いを伝えられるず、もどかしさ全開ですが続きが気になります!
ピュアな幼馴染の高校生ラブストーリーです!by 匿名希望- 0
りんくんのギャップ萌え
ゆうちゃんもりんくんも可愛い💕
りんくんが好きな子の前では不器用?過ぎて超塩なツンばかりだけど、そんな彼の本来の優しさを見抜いているゆうちゃん。
ちょっとりんくんはもっと優しくしてあげたらイイと思うけど💦
影でゆうちゃんのことになると悶絶してる姿にはギャップ萌えです❤️
甘々ラブラブな幸せもゆうちゃんに味わって欲しいので期待を込めて⭐️4つー❤️by fuuco- 1
読みはじめは、怯えさせる程に言い続けるなんてひどい!と思って読んでいくのが辛かったですが、2人が想いを通じて付き合い始めるようになってからは、きゅんとする場面もあり読み進めたくなりました!
最初読んで苦手を感じた人も、ぜひ先まで読んでみてください♪by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染でずっと一緒だったらこうなるのかなぁと想像しながら読んでます。ずっと知ってる相手だから本人は隠してるつもりでも本能的なところでわかっちゃってて当たり前なんだろうなぁと。周りから振られたイイきっかけに素直に乗っとけばもっとチャッチャと結ばれてイチャイチャ話になるんだろうけどね。無駄な抵抗?が"また次どうなっちゃうの?"と読み進めちゃう原因ですね。