読むのがシンドイ
変なギャグが多すぎて、ストーリーが進まず、読むのがシンドイ。DKの絵は胸キュンで素敵なのに、とっても残念。無料分でさえ完読できそうにない。
by Choc Croc- 1
ういらぶ。初々しい恋のおはなし
もうタイトルからして初々しくて照れくささすら感じます笑笑
やバーイ笑笑by みうたん37- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読んでみましたが、他の方の評価通り、ヒロインの自己肯定感か低過ぎて痛々しい、変わって行くならいいのですが。
by 1234go- 0
とーっても絵も可愛いけど、ストーリーがつまんない。ごめんなさい。。残念だな。たまに変顔の絵はほんとにへん。
可愛い
何事にもドキドキして、上手く話せない女の子と、好きなのに冷たくしてしまう男の子の恋愛話です。他の友達の恋愛や冷たいけど守ってくれる男の子にキュンキュンします。
by らん×3- 0
かわいいお話だけど、一歩間違えたらモラハラというかDVというか…紙一重の恋物語。
好きな子をいじめてしまう心理をあらわしているんだろうけど、幼馴染設定だから一生アメとムチは嫌だなと思ってしまう。by ねこむすめぴ- 0
好きすぎて。
溺愛しすぎて完全拗らせてる幼なじみの男の子。女の子がとにかく可愛くてヤバイ。このふたりの恋が気になります。
by や~ちゃんママ- 0
絵も内容も展開もすごく面白かったですが、あまりにも、やり過ぎかな?今どきの社会には敵さないかもです。
by まるばな- 0
ゆうちゃん可愛いけど
凛くんのいわれるがままなのかと思ったら、意外にしっかりしてるとこもあり、ゆうちゃんは応援したくなります。そりゃあ、横恋慕しちゃう人が現れても仕方ない 笑 応援したくなります。
by nのふとん- 0
すき!
単行本のういらぶめっちゃすきで
デジタル版でも読んだ♡
やっぱり2人の甘酸っぱい関係が
きゅんきゅんして良き◎by ねこにー- 0