最終的には
前半部分だけを読むと、さすがにメンハラ過ぎでしょ、と引くところもあるけど、最後まで読むと本当に大好きを全うしたのだなーとある意味感動でした。
4人+1人、更に妹までみんな良い仲間でこんな学生生活できたら楽しいだろうなーと読みきりました。
でもやっぱり最初からもう少し素直に可愛がれば良かったのに、と思わずにはいられません。
あくまで漫画だからゆるされるので、真似する男子がいませんように。by 匿名希望- 0
初々しいけど
確かに初々しくて可愛らしいのですが、ちょっと凛くんはやりすぎかなと思います。もっとゆうちゃんが本当に好きって思うシーンが欲しいです。あと、最初の方はギャグ顔が多くて、シリアスなシーンに入り込めなかったのですが、だんだんかわいいゆうちゃんが見られるようになってよかったです
by 漫画大好き❤- 0
無料分で40話まで読みました。
凛くんキッツイなぁ..けど優羽のことが大好きでしかたなくて、ちゃんと優しくできてるときのギャップがたまらん!by 匿名希望- 0
ストーリーの主人公が可愛過ぎ、男の子も可愛過ぎて面白いです。こういうかたちで読むのもアリだなぁと安心しながら楽しんです。
この作者さんのヒロインでだいたい同じでおとなしい、自己評価の低い子が多いと思う。男の子もドSってよりモラハラ寄りの精神的支配する感じで初めは嫌悪感。だんだん好きって言えるようになって優しくなってマシになったけど、ヒロインにはこの彼氏あってないんじゃないかなー。
あまり好きにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
ん。
好きな子にいじわる。。。
昔からあるあるストーリーだけど、それにしても。。。
ちょっと、言葉のDV的な、洗脳が。。。嫌かも。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく可愛い。優羽のしぐさもどんくさいけど笑ってしまう。凛は優羽のことが好きなら素直に接すればいいのにと思いながらおばさんは可愛いって思うのでした。
by イノーユ- 0
初々しい恋のおはなし、の初々しいってなんだろう?しっくりこないなぁと思いながら、DVまでいかないツンであればなぁと思いながら、りんくんの綺麗な顔の絵が素敵なので無料分をなんとなく読んでいます。ゆうちゃんが自己否定から抜け出せて魅力的になるといいのですが。
by ナツメグ333- 0
どんどん
酷い言葉もたくさんあって、嫌かもって思ったときもあったけど、読み進めると、二人の気持ちにのめり込んでしまいました。
映画化もされていてそちらも面白いけど、やっぱり原作も面白い!また絵がというか、主人公が可愛すぎます。