うーん、絵は好きだけれど。
主人公は可愛いんだけど、イタすぎる。そして男の子もイケメンだけど付き合うまでの行動がイライラしてしまう。だんだん面白くなってきたけど続けて課金するかは微妙な所。
イライラするけど
最初はすごくイライラしました。見ていくうちに、徐々にこの子達の素顔が出てきて展開を見ていきたいと感じました。
あまりに
あまりにれんくんのことばがひどすぎて、ちょっと引いてしまいます。
大好きでいじめたくなるのは良いけど、普通にメンタルが…by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみの設定の中でも特殊だと思いました。笑
りんくん絶対ヤバい奴だけど、男気あって、最終的にはハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
男の子の絵は好みですが、女の子があまりにもウジウジしているのと、男の子のSを超えたイジメにちょっと引きました。やっと途中から少し面白くなってきた感じ。
初々しい~きゅん
手つなぐすらこんなに時間かかるなんて!凛のねじれまくりのややこしさ!!からのキュンキュン
付き合ってるフリじゃないといじめてしまうとかアホすぎる笑っ
でもその割には話長っっ!こんな調子でいつまでもつの?
でもこのきゅんは永遠に続いて欲しいby 匿名希望- 0
高校生の話?にしては……(-_-;)チーン
小学校低学年か幼稚園児だったら納得できそうな話に思えました。
Sっけ男子が好きな自分でもこれは違うような気がする。by 匿名希望- 0
ゆうちゃんかわいい。こんなかわいい子はびくびくしたり絶対しなそう。周りがほっておかないし、りんくんみたいな人は損するはず
3.5
読みやすい ^_^ キャラも嫌じゃ無いし、可愛らしいお話だと思う。でも個人的には1度読んだら満足かなー。何度も読み返したくなる感じでは無かった。
ヘタレ可愛い彼女とドS溺愛彼氏の恋愛
無料分だけ読ませて頂きました。
彼女は、誰もが振り返るくらい可愛いのに人見知りが激し過ぎて自己評価がゴミな女の子。キツい言葉で弄られるけど、本当は、優しくていつも彼女を見守ってくれる幼馴染みの彼とのすれ違いラブです。by 匿名希望- 0