みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
クソかわいい...悶絶してるシーンあるけど、こっちがその姿に悶絶するわ!笑 ヘタレで不器用な2人のこれからが楽しみ♡
by はりなさ-
まだ無料分しか読んでないけど、ゆうちゃんの自分をダメだと思い続けるところがイライラしちゃいました。
でも他の方のレビューを見るともう少し読んでみようかな?と思います。by 匿名希望-
かわいい
ゆうもりんも可愛い!伝えたいけど意地悪しちゃう、もどかしい感じがいいです^_^
想いを伝え合ってからのラブラブな感じもニヤニヤしながら見ちゃいました。
こんなピュアな2人をみると青春やり直したくなりますね(^^)by 匿名希望-
映画で話題になっているので試し読みしてみました!
思ってたよりもお互いこじらせているのにびっくりしました(笑)by 匿名希望-
若者向け過ぎました(笑)でも、題名の通り初々しい感じがして初心にかえれ、、はしないですけどなんか良かったです。
映画化されたので、どんなストーリーなのか気になって読んでみました。
ただのラブストーリーというより、コミカルな感じが入っていて結構笑えます。by 匿名希望-
凛の優に対する行為をみて、最悪だなって最初は思いましたが、ピュアなラブコメだなって途中からはキュンキュンしながら読んじゃいました。
可愛らしい!
先日、中学生のはとこに連れられ映画を見ました。漫画も気になり、読んでみたら映画も漫画通りになってたので漫画読んでいると役者さんたちの映像が思い出されてきてキュンとしました!
中学生の年で見たらもっとキュンキュンするんだろうなぁ♪by 匿名希望-
これは‥賛否両論も納得のギリギリな女の子の扱い(^^;彼女のこと好きすぎてかえって意地悪のその中身がねぇ。男の子目線になればわからなくもないけど、うーん、ちょっといやかなり屈折してるかな?!彼が。嫌いじゃないですが。面白く読んでしまいましたが私は。
ツンデレ
基本、ギャグ調で読みやすい。
男の子に蔑まれてる女の子が可愛そうな感じもするけど、お互いがお互いを好き合って色々と空回りしてるのがかわいいと思うby 匿名希望-