凛君のドSっぷりは漫画だから許されるって感じですが、なんだかんだ気になって今のところ無料話を読み進めています。

表紙が可愛くて惹かれて無料分読んでいますが、いくら好きだからと言ってりんはゆうちゃんをいじめすぎてかわいそうになります。自分の気持ちをゆうに伝えられたら優しく接することできるのかな。ゆうちゃんがもう少し自信持って変わった姿をみたい。

二人の微妙な距離感がもどかしくてうずうずしますが、時折見せる男な感じとかにきゅんきゅんしちゃいます。

凛くんが優羽にキツくしてしまって、蛍太の部屋で本音出しまくってギャーギャー言ってるのが可愛過ぎ。こんなカッコ可愛い男の子が幼馴染みなんて羨ましい。

可愛い

とても可愛い主人公で読んでいて楽しいです。男の子が歪みまくりですがちゃんと優しさもありホッとします。

最終的には

前半部分だけを読むと、さすがにメンハラ過ぎでしょ、と引くところもあるけど、最後まで読むと本当に大好きを全うしたのだなーとある意味感動でした。
    4人+1人、更に妹までみんな良い仲間でこんな学生生活できたら楽しいだろうなーと読みきりました。
    でもやっぱり最初からもう少し素直に可愛がれば良かったのに、と思わずにはいられません。
    あくまで漫画だからゆるされるので、真似する男子がいませんように。

初々しいけど

確かに初々しくて可愛らしいのですが、ちょっと凛くんはやりすぎかなと思います。もっとゆうちゃんが本当に好きって思うシーンが欲しいです。あと、最初の方はギャグ顔が多くて、シリアスなシーンに入り込めなかったのですが、だんだんかわいいゆうちゃんが見られるようになってよかったです

無料分で40話まで読みました。
    凛くんキッツイなぁ..けど優羽のことが大好きでしかたなくて、ちゃんと優しくできてるときのギャップがたまらん!

ストーリーの主人公が可愛過ぎ、男の子も可愛過ぎて面白いです。こういうかたちで読むのもアリだなぁと安心しながら楽しんです。

この作者さんのヒロインでだいたい同じでおとなしい、自己評価の低い子が多いと思う。男の子もドSってよりモラハラ寄りの精神的支配する感じで初めは嫌悪感。だんだん好きって言えるようになって優しくなってマシになったけど、ヒロインにはこの彼氏あってないんじゃないかなー。
    あまり好きにはなれませんでした。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全3,765件