みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
りんのどSっぷり!が、本当はとっても純粋な心の持ち主ですごく可愛らしいです!!ゆうのどもったり挙動不審なところも可愛くて今後この二人がどんな付き合いをしていくのか期待大です!!
かわいらしい(^-^)...けど...
何人かの方々が言われるように、設定としてはめちゃくちゃありで、読んでいてもほほえましい部分もあるのですが、如何せん主人公をいじめすぎていてちょっとひきます。
by PINMONGETS-
面白かったです
映画化されていて、原作がきになり読みました。こじれてますね~まだ途中ですがゆうちゃんこれから強くなるのかな…楽しみに続きを読もうと思います。
実写化になるとゆーことで読観始めたましたが優羽ちゃんめっちゃ可愛いです!!
凛くん他レビューにはモラハラだの精神DVだのぶっそうなこと書いてますが…たんに好きな子に素直になれないのとそれを知ってる2人が可愛いです(^-^)by 匿名希望-
ツンデレな感じが、最後には素直になっていていいなー、と思いました。
ツンデレも嫌いじゃないんですが、素直さはすてきだなあと思います!by 匿名希望-
かわいい(*´oωo`*)きゅん
かわいいなぁ😳😳😳
主人公の女の子は、お人形のようにふわかわ?女の私も、可愛くて仕方ないから、男の子からしたら、もっと可愛いんだろな😳😳😳
最初しか読んでないけど、ほんわかしました(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふby リラコラブ-
好きな子をいじめるっていうありふれたパターンだが、絵がかわいいし、無料で読んでからはまりました。何度も読み返してます
16話まで読んだ感想です。
ヒロインにかなりイライラさせられますが、まぁ漫画らしくて気楽に楽しめます。by 匿名希望-
ドキドキ
凛の優羽への愛情が強すぎてキュンキュンしちゃいます!
こんなイケメンに愛されたいっっ!!
学生時代にこんな恋できたらよかったなぁってニヤニヤしながら読んでます(^-^)
二人は最終的にどうなっていくか楽しみです☆by 匿名希望-
優羽がかわいすぎる!あんな子になりたかったな~。いやされるしきゅんきゅんする~♪絵が好みです♪幼なじみはあるあるですが、おもしろいのでいいと思います