タイトル通り初々しいラブのお話!
まずあんなに整った幼馴染4人組というのが現実では考えられない!
けど正直羨ましい!
主人公たちの初々しく一途な初恋にキュンキュンしっぱなし!by 匿名希望-
いじわるな凛好きならもっと素直になればいいのに。優羽みたいな性格だからいいものの現実場馴れしてる😅でもついつい読んじゃうんだよね。
実写化
実写化されたので、無料分読んでみましたが、漫画の世界だなぁと、いう感じでリアリティがなくて、入りこめるような込めないような。。
可愛いいけど
男の子はカッコイイけど、女の子が何故か幼くてちょっと物足りないかなと感じました。
無料分だけ読みました。
他の方のレビューでその後が面白いそうです。by 匿名希望-
うーーん
S彼って好きなんですけど、ヒロインの女の子のこと、けなしすぎて可哀想になって見てられませんでした……
私は苦手ですー
男の子の気持ちはわからんでもないけど、主人公の女の子の自己肯定感下げすぎだと思う。漫画とはいえ…リスカなどやりかねないレベルまで行ってる感じがちょっと見ていて楽しくはなかったかな、です
こんなことってある?(笑)
って内容だけど、、、イケメンに産まれてみたかったわ。と思った。
女子は実際近くにいたらイライラするんだろうけど…by 匿名希望-
映画のイベントサイトで無料を読んで続きを読みたくなったのでめちゃコミで購入しました!
幼なじみヘタレと言われ続けてる女の子……所々可哀想になるわ。小さい男の子が好きな女の子をいじめる強烈版。
しかも女の子も可愛い〜と描かれてる時と
ヘタレに描かれてる時のギャップが激しい。by 匿名希望-
絵は可愛いんだけどなぁ。鳥さんも可愛い。でも男の子ツンデレがすぎる(笑)いきすぎなのではと思ってしまう。女の子は内気すぎるどちらもすぎる。。。
40のおばちゃんが見たので凄く可愛い主人公の女の子ですね。髪の毛をキュッて二つに握りところは特に可愛いかったですよ。母目線で見て見たら娘にはこんな風に可愛い女の子になってほしいですね!