楽しい
りん君のこじらせ具合が見てておもしろい!ゆうちゃんも天然すぎてかわいい。見ててほのぼのとしたカップルで大好き!
可愛い
初々しくて読んでてキュンてします。絵も好みなので、ハマってしまいます。
ういらぶというタイトルから想像もつかない、自虐的女子とモラハラ男子。キュンともこないし、嫌な気分になりました。
凛くんのドSとデレデレ振りが面白いです。相手がゆうちゃんで良かった。ドSの度を超えてるからね。素直になってる凛くんも垣間見れるようになり、これからの2人のラブラブが楽しみです。
こんなの小さい頃からで恋になるか?とか思った。
現実的じゃないけど、この屈折してる感じからの変化は面白かったby 匿名希望- 0
極端
余りにも極端な設定で現実離れしている感じは否めませんが男の子はカッコいいし、今後の展開に期待を残しているところです。
男は好きな子には意地悪したくなると言うけれど度が過ぎるいじめっぷりです。めちゃめちゃ好きなんやろけどその分の甘々な感じがいいですけどね!
絵が可愛いしキュンキュン
この2人とも不器用な感じがまたいいですね!幼なじみの関係も良いというか面白いです!映画とはまた違って漫画のほうが全然面白いです♪
あんまりかな、、
絵はかわいくて好きです。でも主人公のいつまでもうじうじした感じがどうしても好きになれず、応援できない、、凛くんのモラハラも怖くて無理です。
かわいい
主人公がなんとまぁかわいい!絵が好みです。正当な絵もギャグ絵もかわいい!内容も小さいときを思い出します。好きな子ほどいじめたくなるんですよね。