無理

絵は可愛くて読み始めましたが、無理。

読んでいて不愉快。
    ここまでいくともう、病気でしょう。
    マインドコントロールが酷すぎる。

かわいいの?

う〜ん…
    主人公が可愛くみえない…
    性格にも魅力を感じないかな
    まだ最初の方読んだだけなんで
    今後魅力的になっていくのかも
    しれないけど…
    それまで待てないかな…💧

ちょっと主人公にイライラしてしまい…途中で断念しました。
    好みの問題かと思いますが、この子のどこがそんなにいいのか、さっぱり分かりません。

無理ですね

モラハラ?洗脳?なんだろうか、なんていうんだろうか。
    これが恋愛漫画だなんてって感じ。主人公の女の子が変わろうとしてる!頑張って!!って気持ちにもならない。
    なんだこれ

期待外れでした。

主人公のネガティブさに、イライラしてしまいました。
    あそこまで卑屈になってしまうと楽しく読めなくて、途中ですがギブアップです。

うーーーん、もうこれは完全に鬼畜に洗脳された可愛そうな女の子のストーリーで、恋愛ものなんだろうけど、きゅんのきの字も出てきません。小中学生向け少女マンガなんだろうけど、好きなこに意地悪するレベルこえてるから、愛情と執着を勘違いしなければいいけど。。

ムリかな

どうしてこの展開でときめくことができるのか不可解です
    彼は意地悪の限度をこえてるし彼女は自分を卑下しすぎで共感できない

入り込めない

女の子は可愛いし、男の子もイケメンで絵は凄い好きです。
    極端なキャラも漫画だから楽しめる人もいるんでしょうが、私はダメでした。
    彼のやってる事、もう犯罪だからね!親なら全力で引き離すよ!っとか考えちゃわない人向け。

ムリです…

主人公がとにかくウジウジしすぎる設定なのか凄いイラつくし、なんでそんな主人公が好きなのか理由がわからない…
    読んでてキュンキュンもしなかったしストレスたまる漫画でした。

酷すぎて…

主人公に対する精神的DVが酷すぎて、全然共感できませんでした。ドSの域を越えすぎてます。マインドコントロールされ過ぎてて、ゾッとしてしまい、初々しいとは思えませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全228件