みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
とーっても
ついつい読んでたらニヤニヤしてしまって次が早く読みたくなる。。。
とっても純粋だけど思春期らしい恋愛でこじらせてる感がいい!ゆうもりんもあと他の二人もいろんな思いが巡ってるから早くスッキリしたいけどその微妙な距離もいいなと思ってしまうby 匿名希望-
実写で知って、マンガを読みました。
ホントは大好きなのに素直になれない恋の感じがキュンキュンするな〜と思いながら読んでます。
ただ、主人公の女の子のネガティブさが少し大袈裟だなと感じるので☆-1で!
もう少しだけ普通レベルのネガティブさであって欲しいなと(笑)by ヽ(・ω・)/-
胸きゅん
ゆうちゃんと凛くんが可愛い!悪者が出てこない、平和なラブコメ‼︎平和主義者の方にオススメ‼︎
おすすめ!
幼なじみ最強です!
特にいいのが、1話の学校に登校するときのところ!
4人それぞれ大好きになります!by 匿名希望-
絵も可愛い
映画が話題だったので、漫画を読んでみました(^^)まだ3話までしか読んでいませんがキュンキュンしそうなので続きを読もうと思います(^ ^)
ハッピーな気持ちに。
とことんじれったいですが。
こんな可愛い幼馴染と一緒だったら、そうなっちゃうのかな?
4人ともみんないい子で、それぞれ幸せになるみたいだからハッピーエンドで良いかも。
ただ、最後みんなお隣同士って!笑
漫画だからいっか♨︎by 匿名希望-
こんなに初々しくてキュンキュンする話、久々です。初々しすぎてものたりないのかなぁと思ってましたが、いい歳した大人がはまってしまいました!
りんくん可愛すぎます、、、
ドエスだけど一途ってもう最高ですね。
王道中の王道できゅんきゅんします。by 匿名希望-
なんだろう、初々しくてめちゃくちゃきゅんきゅんする内容なのに、時たま描写が色っぽいから凄く変な気分になる。とにかく良い漫画だっていうこと 笑
ういらぶ
ずっと「ゴミだ。ゴミだ」と言われてきた優羽。でもそれは好きの裏返し💦素直になれない男の子と恋を知らない可愛い二人の素敵なお話😆⤴️⤴️
by みーみさちゃん-