みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
幼馴染もの
幼馴染の恋愛ものです。好き過ぎていじめてしまう。悪い虫がつかないように周りの男はひたすら追い払う。大切過ぎて手が出せない。拗らせ男子です。女の子の方は根っからのど天然というか、純粋培養でひたすら守られて育てられたという感じ。
いわゆる幼馴染みの恋物語かなと思いきや、優羽のことが好き過ぎて、素直に優しくできず、手荒で歪んだ愛情表現になる凛。
それでも凛の優しさを知っている優羽は、強引な凛のことがずっと好き。
じれったいふたりが徐々に愛情表現を互いにしていく変化にキュンとします。by 匿名希望-
凛くん優羽の事好きで好きでたまらないくせに、ついつい毒吐いちゃうっていう小学生男子レベルの残念イケメン(笑)
でもそれに対して優羽がめげない…というか私の為にって思えるんだから何気にいい組み合わせなんだろうな。by 匿名希望-
映画から
映画を見てすごく好きな作品だったので今回おすすめに出てきたので読んでみましたがすごく絵も可愛くて女の子も男の子もかわいくて萌えが止まりませんでした!!映画も良かったですがやっぱり原作もいいですね!!!
純愛でピュアなストーリーです!!
りんもゆうもお互いめっちゃ好きなのに、幼馴染ってゆう壁もあってなかなか思いきれず、少しずつ前に進んでく。りんは少し意地悪なとこあるけど、愛はもっとある!!
おもしろかった!by 匿名希望-
ツンデレの純愛
すごく憧れるシチュエーション😄
幼なじみで仲良しの友達と皆ご近所さんで、回りが羨むような4人組✨ありえん!(笑)凛は最初から最後まで優羽を溺愛してるのに、素直になれないツンデレで優羽を泣かせまくり!途中何度も、もー凛!!って声が出た(笑)だけど気持ちが読んでて伝わるからもどかしくてきゅんとなる!
初々しいラブです💓結構好きです👍by 匿名希望-
ギャップ
主人公達は、学校で憧れられている4人組だけど、恋にちょー奥手な2人で可愛かった。
特に男の子がいつもは好きな子にオラオラなのに、その子がいない所ではデレデレでそこのギャップが高校生と言うより中学生のようなウブさがありましたby 匿名希望-
タイトル通り初々しさを感じました。
好きな子の前で冷たくなるけど、裏では可愛さのあまりデレデレになっているところが可愛すぎました。
映画では平野紫耀くんが出てたのがかっこよすぎました!!!
でも、やっぱり漫画のほうが好きです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
キスのところどのシーンももれなくきゅんきゅんします♡
主人公の女の子がとにかく可愛いです!!
男の子もかなりツンデレではありますが、女心をくすぐります!
一途男子に癒されながら、楽しめる作品になってると思います!
この先生の作品は、どれも大好きです!!by 匿名希望-