ヒロインもたもた
こんな子いる!?の連続で………なんだか、うーんと思いながらも読み進めていました。男女ともにありえないキャラクターで、実際いたらどちらも問題アリって感じですね。これを言ったらおしまいの漫画なのですが、素直になれよって正直思ってしまいました。笑
ういらぶ
実写映画でこの作品を知って読み初めましたがまず絵が可愛いなと思いました!不器用な主人公の恋愛にもどかしくなりますが応援したくなるようなストーリーでした!
実写化する漫画なので、読んでみました。こんなイケメンが自分のことを実は好きなんてキュンキュンするなぁと妄想しながら楽しい漫画でした。
可愛いのに自分を卑下するっていうありがちな設定。幼なじみにトラウマを植え付けられる。そんな相手に恋する。
私は好みじゃないな。そう思ったお話でした。好きな人は好きだと思います!by 匿名希望-
ヒロインが可愛いい!そして彼もカッコイイ!!すごくお似合い!なのですが。これはなんだか少しやりすぎなのでは、、、DV的な要素を感じます(>_<)もう少し柔らかい方がいいかな。
優羽ちゃんは可愛いといえば可愛いけど、自分に自信なさすぎてちょっとイラッとするかな。同じクラスにいたら、可愛いくせにぶりっ子ってなるかも。
凛くんもこじらせすぎだけど、かっこいいしSが好きなので、とりあえず星3つです。by 匿名希望-
こじらせ
優羽ちゃんのウジウシ感に凛くんのドSは普通絶対トラウマになるでしょ!でも 思ったより面白くなって来たので続けて読んでみます
by みずたまわんこ-
初々しくてドキドキしました。無料のところまで読みましたが、幼なじみの壁が早く壊れてほしいなぁと思いました。
ちょっと
無料分があったので読んでみました。
絵はとっても可愛いですね。
女の子も可愛いんですけど、男の方、
いくら好きだからって態度酷すぎませんか?
なんかちょっとイライラしてくるんですが。by 匿名希望-
絵が可愛くて、ストーリーも新しくてとても面白いです!
映画化もされ、こちらの作家さんのお話もいつも面白いです。by 匿名希望-