みんなのレビューと感想「ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
王道な少女漫画!!
ザ・王道な少女漫画です!
かわいくて控えめだけど、芯の強さをもったヒロインとヒロインのことが大大大好きなのにそれをうまく表現できない幼なじみの男の子。とってもキュンキュンします!by 匿名希望-
凛くんみたいに、あれだけ好きな子の前でドSで、本人がいないと悶絶するくらいメロメロになってる男の子って普通はいないと思うし、優羽ちゃんみたいに超可愛いのに自分に自信がなくオドオドしたコミュ障の女の子っていないと思う(笑)
それに、あんだけ罵ってくる相手を好きになるのも現実には無いだろうと思うけど、そこは全て漫画!
漫画だからそういうの考えず読んだらキュンキュン出来ますよ!
少なくとも私は出来ました!by 匿名希望-
凛はかっこいいし、ゆうはかわいいし、毎回キュンキュンしちゃいます。幼なじみの二人が応援してるかんじもほんわかします
引き込まれていく。俺様ぶりで毒舌だけど友達の前ではかわいい恋する男の子。
好きな子をいじめたくなる男の子って感じがたまらない。by 匿名希望-
ういらぶ
幼馴染の凛に、「お前はゴミクズでダメなやつ」と言われ続けて自分に自信のない美少女の優羽。その言葉とは裏腹に、実はずっと優羽の事を健気に思い続けている凛。果たして想いが通じ合う日はくるのか…?
かわいい
もうとにかく優羽ちゃんがかわいい!
そしてツンデレな凛がさらにかわいい。笑
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
初々しいのですが、お互い好きなのに、二人ともこじれています。
かなりずーっと、彼がsキャラで、素直になれなくて、ヤキモキしてしまいました。by 匿名希望-
かわいい🌟かっこいい
主人公が可愛いけど卑屈すぎて悲しくなる。男の子、頑張って素直になれー!と応援したくなります。でも少しずつ距離は近づいてほっこりした気持ちに。今までにないストーリーの少女漫画かなと思います。ちょっとやりすぎなとこもあるけど。
良かったです!
何こいつ⁈と初めは凛君にイラっとしましたが。。歩み寄り出してからは2人が可愛い!!キュンキュンしました!!^ - ^
凛君の本音モードがいいですね( ^ω^ )あんなに思われる優羽ちゃんが羨ましいく思いました^^by 匿名希望-
ここまで
凛ちゃんかわいい。あとで悶えてる姿がものすごくかわいい。きゅんってします。
てかわたしもあんなかわいい相談相手ほしいよー。
鳥さんほしい。
早くくっついてくれないか?と応援しながら見てますが不器用な彼が笑えます。by 匿名希望-