最初はドS感がすぎて無理!って感じでしたが、読んでいくうちに面白くなってきました。不器用で愛情表現が下手な男の子、なんかキュンときちゃいました。
実写化映画化をきっかけに少し読みました。ヒロインはめっちゃネガティブだし、主人公はドS過ぎるし。他の人も書かれていますがモラハラに近くてちょっと見てられない時もありましたが私はトータルで好きです。
かわいい。途中ででてくる文鳥も可愛くて癒されます。
話の内容的にそこまではまりませんでしたが、たまに読む少女マンガという感じではたのしめました。by 匿名希望- 0
美男美女ばかりの幼なじみグループなんて見たことないですね。
ましてや、誰もが振り返るほどの美女が、ここまで挙動不審になるという設定が不思議。by mmnkp- 0
好きなのに
好きな気持ちとは反対に意地悪しちゃう不器用さ。ピンチの時は助けてくれるギャップがたまらないマンガでした!
最初はえー?って思って読んでましたが、初々しい!これはかなり。笑
2人ともが初々しくて自分は大人になったんだなぁ、、笑と思いながらよんでます。笑笑by 匿名希望- 0
主人公の女の子の性格には少しイラッとしますが、何でも可愛いから許されるのかなぁ。男の子の方もだけど、自分にもっと自信持てたら上手くいくのになと、イジらしい感じで読んでます。でも、初々しくて、応援したいので、最後にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
とにかく可愛い少女漫画ですね。凛くんの裏の顔が可愛すぎます。まだ読み始めですが、どんな展開になるのか続きが楽しみです。
ピュアラブストーリー。
おとなしい性格の優羽と優羽を好きなのに素直になれない凛とのラブコメ。お互い好きなのに告白できない二人がもどかしいけど、二人の今後の行方が楽しみです。
男強し
小学生くらいの男の子って好きな人に意地悪したくなるって聞いた事はあるけどあ、そういうことなんだと自分で納得してしまった。作品名通り初々しい。