映画化もされましたが俄然漫才推しです。
絵が可愛い。凛可愛い。最高。
ツンデレとは彼のために作られた言葉ですね。by 匿名希望-
好きな人をいじめちゃうタイプの彼。一言がきついと思って読んだりしまけれど、友達の前では主人公の事を可愛いと騒いでるのを見るとなぜか憎めない。本当は主人公のことが大好き過ぎて接し方が歪んでる様子(笑)そんな中主人公は少しずつ自分を変えようと努力していなか二人の関係はどうなるのか?気になります。
かなりビクビク
こんなおんなのこいる??と思うほど、奥手で自分に自信ない。
でも、誰もが目を惹く美少女!設定に無理があるかな、、by 匿名希望-
初々しい
映画化もされた学園ラブストーリー。幼なじみの四人を中心にした学園もの。俺様だが実は溺愛されてる主人公がとても可愛らしい。最後の最後まで目が離れない。また、最後の最後までハッピーエンドなのが嬉しい漫画である。
素直になって!
まだ途中までしか読んでないので、ともかく素直になってほしい!!笑笑
みんなかわいい、かっこいいー!!!by 匿名希望-
可愛いけど
なんか…素直に可愛いと思えないな(笑)
顔が幼すぎて、うぶなとこも何かぶりっ子に見えてイラッとする。by 匿名希望-
ちょっと寒い…
可愛い話だとは思うけど…ちょっとくすぐったいと言うか、白々しすぎるかな。まぁ、少女漫画だからこれくらいで良いのかな。
可愛いからウジウジしていても取り合ってもらえるのかな?現実だとうまくいきませんよね。ドSな発言も中高生ならキュンキュンくるのかな?
by ゆゆこyk-
懐かしい
Sho-Comi本で買ってた時に読んでたーでもあんまり好きじゃなくてパラパラ程度やっぱり主人公が無理なんだよな
タイトルにあるようにとても初心なお話。映像化されるとあって購入しました。初めはん?やりすぎ?と思いましたが読み進めていくとしっくりきました。