映画化するってニュースにもなってて気になって試し読みをしました。
主人公への当たりが強すぎてイライラなんてありましたが、私は共感できました。気持ちわかるなって感じでby 匿名希望-
無料分すらも読み切ることに、挫折中。主人公の病んでるほどの自信のなさの設定とかは、ちょっと面白いのですが…。それにモラハラ攻撃するイケメン幼馴染とかは、もうありきたりで…。
彼氏が人格否定するようなことを言ってるのは少しモラハラっぽい感じがしちゃいました。
彼女がウジウジしちゃうのをみて典型的なモラハラ被害者のように思えちゃいます。by 匿名希望-
話としては面白いですが、ちゃんとハッピーエンドになってくれるか心配です(笑)
まだ途中までしか読んでいないから尚更かもしれませんが…
個人的には、主人公の女の子がちょっと可哀想に思えました。by Minnie-
作者さんの描くストーリーも絵も大好きで新作が出るたびにチェックします!が、この作品は残念でした。主人公にイライラする。
キュンキュンキュンキュンが
とまらないような作品ですね!!
おもしろいです、はまりました!!!!!!!by 匿名希望-
よくわからない
好きなら言えばいいのに、なんでこんなに回りくどいの‼️と思ってしまう。ブリブリにかわい子ぶるのも好きじゃない。
女の子がちょっとネガティヴすぎて好きになれないし、男の子も男の子で愛情の裏返しとはいえひどすぎます。。
ドSを履き違えてて正直痛い(ノ_<。)by 匿名希望-
なぜに主人公があそこまで自分を卑下してしまって、なおかつ幼馴染?3人がいつもつるんで、なおかつその中の男が、主人公の前ではめちゃくちゃ酷い言葉や態度するくせに、本当は超好きすぎてこじらせてるって…ちょっと共感できない内容で、☆二つです。
絵はかわいくてキレイなんだけど。。。by 匿名希望-
絵柄もキレイで
すごく読みやすい内容です
が
これ
この感じずっと続くの…?
と思ったら一気に読む気が…
全部読んだ訳じゃないからはっきり言えないけど
短編で読みたかったなby スポットクーラー-