控えめに言って最高です

無料部分以降登場人物のパワーバランスがいい感じになります。幼なじみ4人組だから行き過ぎたオレ様にはツッコミが入る安心仕様。
    そしてすべてがおいしくなる素敵仕様。
    ヒーローわかりやすいしダダ漏れだからね。
    残念なイケメン好きは必見です。

可愛い

無料分を読んだとき正直主人公のユウちゃんには、イライラしたけど、他の方のレビューを読んで気になったので無料後の話数を購入してみましたが、面白いと思いました。
    キュンキュンするかと聞かれたら、年齢的に感情移入出来ず、うーんって感じですがなんか、可愛いなぁ(´ω`*)と見守る感じで読んでおります。
    無料後から面白くなるお話なのでは、ないでしょうか♪

レビューの中に面白いと感じてる方々の頭がおかしいと書かれてる方がいましたが、そこまで、言う必要があるのかしら?
    これは、あくまで漫画です。
    面白くなければ、読まなきゃいいし、面白いと思ったら読めばいいと思いました。

ましてや、購入されてる方は、頭のおかしい発言なさってる方に購入代金を出して貰ってる訳じゃないのですし(笑)

イケメン

実はヘタレで溺愛設定なイケメン最高♡
    ここ最近の漫画で一番キュンキュンしました。モラハラとおっしゃってる方もいますがあくまで少女漫画、妄想の世界なので自分は全く気になりません。そろそろキス以上の関係になってもいいんじゃないかなぁと思います。笑
    正面から見た全身の画で非常に短足に見えるところだけ気になりますがそこはご愛嬌で。。

全部読んで!

無料分で、だいぶイラァ〜‼︎っとして、課金してしばらく、またイラァ〜‼︎っとするんだけど…なんだろ、すっごくキュン♡なのです。読めば読むほどに、久々味わう感覚が襲う!
    メインの2人の性格(とくにヒロイン)が苛つかせてくれるんだけど、それが無きゃ始まらないストーリーなのかな、とも思います。
    読むほどに、2人が可愛らしく思えてきます。
    続きが早く読みたい!

なんだこれ?

無料なので読んで見ましたが、2話までで限界。モラハラ男とモラハラされてる事に気がつかないバカ女の話でした。気持ちとしては星0です。イジメよりタチの悪い洗脳ですよね。これを面白がる人がいるのは……頭おかしい事件が減らない世の中な訳ですわ。

by fuma

キュンキュンです!

めっちゃ口悪い男のコですが
    読んでいくと主人公を大事に想う気持ちがわかってかわいく思えてきます。
    ヘタレ苦手な方には向いていないお話だと思いますが
    個人的にはかわいい主人公とイケメンな男のコのキュンキュンするお話でオススメです。

by COM31

無理

主人公ウジウジしすぎ。初めはいいにしても、いつまでそれなの⁉︎彼氏意地悪すぎ。ずっと意地悪でいつまで意地悪なの⁉︎ってなる。意地悪てか自己中すぎて、まったくカップルに見えない。意地悪して、うじうじして、仲直りしての繰り返しで内容も薄っぺら。初めはまだよかったけど読めば読むほどイライラしかない。

最初の印象と。

読めば読むほどこの作品の印象が変わる!!他のレビューには主人公への当たりが強すぎてイライラなんてありましたが、私はけっこうすんなり受け入れられたし、惹き込まれました!最後まで一気に大人買い♡こじらせイケメン最高!!キュン死確定!!
    キュンキュンしたい方には是非読んで欲しい!!

いらいらする
    凛ってやつくそいらつく
    どれいだよこんなの
    どこにきゅんきゅんするか
    わからない

期待を込めて

星4つ!
    現在の配最新話でようやく面白くなったと思います!
    初めは凛くんの態度が酷すぎて、ここまで普通言う?!とかなりイラつき読むのいい加減辞めようかなレベルでした‼️が、結局読んでます。笑

わたしは佐伯君が好きです!
    凛くんより彼の話が読みたいです!笑

全ての内容:全ての評価 3,761 - 3,770件目/全3,772件