自分に自信がなく、ネガティブな優羽ちゃんか読んでいて、愛しくなりました。どSな凛君最初は余り好感持てなかったけど、読んでいくうちに不器用な所が何だか可愛く見えて来て、やっと付き合う様になり微笑ましくなりました。
面白いけど
主人公の男の子が、主人公の女の子に素直に好きといえなくて、いじわるしちゃうんですが、はじめの頃はいじわるが行きすぎてて、いじめにしか見えないので星3つです。
はじめからもう少し愛のある意地悪を描けていたら、もう少し読みやすいかな。by 匿名希望-
映画で話題になっていたし無料でたくさん読めたので試してみましたが、主人公二人が想像以上にうざい。
極端すぎてイライラします。
お金を払ってまではいいです。by 匿名希望-
厳しいレビューが多いのを見てから読んだので、なるほどくらいに感じました。
うじうじ悲観的なゆうちゃんがもっと成長していくような感じなら良いのかな?by 匿名希望-
映画化もされましたね、まだ見ていませんが。とりあえず原作を読んでみようと思いましたが、少女マンガの世界観全開でした。わりと面白いと思います。
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
タイトルそのまんまで、絵柄も可愛いですが幼過ぎて私向きではありませんでした。by エミール9389号-
可愛いすぎます
映画を観てから読みました。可愛すぎますね。いまどきの男子はこんな感じなのでしょうか 笑 個人的にはもっとごっつい男の子が好みです笑
ご近所さんで、みんな美男美人とかありえない。
凛なんて、ひどいことしか言わなくて自分の気持ちにちっとも素直じゃないやつよりも、ケイタのほうにすればいいのに。かっこよくて優しいし。
へたれかなユウもそんなにかわいいとは思えない。
暦のほうがいいな。by 匿名希望-
似た漫画をみたことが、、
作画も可愛いですし、たまに見たいマンガかなとおもいました。
溺愛がビックリするほどキュンとしました。
ですが前に読んだマンガ2冊を融合したようでオリジナル感が欲しかったです♪by ほしは-
凛君のこじらせ方は半端ないなあ。優羽ちゃんが、好きなら好きとはっきり言えばいいのに。結局、優羽ちゃんの勇気のおかげで、進展した感じ。