ドSキャラの凜君と、超うぶな優羽。
    優羽に必死な凜君がうまく描かれています。
    だんだん成長していく優羽の姿が素敵です。

出てくるキャラクターみんな魅力的だと思いました。主人公が下膨れなのがかわいらしい。男の子かっこよい。

漫画だからと割りきっていますが、優羽のコミュ障、劣等感とか心配になるレベル。凜も歪んでる💦
    優羽が自分と周りの力を借りて成長していくという話なんだろうけど、幼い子向けの話かなぁと。
    絵はかわいい。

ちょっとやり過ぎ感は否めませんね。
    凛くん。イジメですよ。
    レビューでは、後半に面白くなると書いてあったので、とりあえず読んでみます。

by hgcmsy

表紙の絵がとてもかわいかったので気になり、読み始めました。とても不器用な二人ですがこのようなストーリーはあまり見かけないのでおもしろいと思います。

この設定がうらやましい

この漫画をみると、わたしも同級生で同じマンションに住んで高校生活を満喫したいと思いました♪すべての設定が好きです。

毎回心がほんわかする

優羽ちゃんと凛くん、お互い好きなのになかなか話が進まない笑。それでも毎回読み終わると、(屈折してるけど笑)ピュアな「好き」という気持ちがあふれていて、ほんわか温かい気持ちに包まれます。何より、暦ちゃんと蛍太くんが二人を見守る様子がいい!無料の30話分を読み終えたところで、凛くんのライバルが再登場。課金して読み進めようか検討中です。

映画で見てから原作読みです!やっぱり漫画の方が良さが詰まっていますね!ただ実写の配役は正解かも!映画が楽しかったので無料分後も購入悩んでいます。

ここまで、男子って好きな子にいじわるするよねーという状況があるのですか 笑
    隠しきれない優しさと、周りのサポートがきっと恋愛につながるのだろうなと思います。

ういらぶ!これは定番の胸キュン作品、いっつも人見知りでドジでだめだめな美少女がヤキモチを焼いて怒るシーンにはドキッときました笑笑

by gaTw.
全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,761件