幼なじみの凛くんは優羽ちゃんが好きなのにヒドイことを言ってしまう。
好きな子には意地悪したくなるものだけど、度をこえた意地悪ぶり。だけど、優羽ちゃんは凛くんの事が好き。凛くんも優羽ちゃんの事が好き。素直になれない凛くんと、ウジウジの優羽ちゃんにちょっとイライラするけど嫌いじゃなあな~この2人。by くみなか- 0
最初はちょっとと思ったけど
読み始めの方は凛くんの裏表が酷くて特に優羽に対する態度が気分悪かった。でも凛くんの本心とそれでも凛くん好きな優羽ちゃんが一途でなんだかんだ無料分読みました。
試し読み
試しにコツコツ読んでいます。
イラストが凄く可愛いです。
ストーリーもひねくれてるけど
可愛いなーと思いましたが
やっぱりちょっとひねくれすぎかな!by 匿名希望- 0
ゆうちゃんに一途なのに素直になれない、りん君はかわいいです。でも、あのゆうちゃんから告白をするなんて思わなかったなー。やっと両想いになれて良かったです!
凛くんの独占欲にドキドキします。読み進むうちにだんだんとはまって、今は1番のお気に入りです。ついに付き合うことになった2人だけどどうなるのかなぁ。
優羽ちゃんと凜くんが可愛い過ぎます。不器用なふたりがどうやって近づいていくのでしょう?これからが楽しみです。
りんくん
りんくんがメンヘラっぽくて、でも一途に愛情深くてかわいいです!
わたしもこんな風に溺愛されてみたい、、by みんママン- 0
ゆうちゃんがかわいらしいくて面白かったです。りんくんもカッコいいけどゆうちゃんの態度がもう少しやさしくしてほしいと思いました。
最初の扱いがひどすぎる
全体的にはキュンとさせられるお話ですが、主人公の男の子の言葉がキツすぎるなんてレベルではなく、読んでいて胸が痛くなるくらいの虐待で、とても良かったなんて言えないです。虐待は愛情からきてるなんて、今は認められない。残念です。作家さん好きなんですが。
かわいすぎる
映画になったものなので原作を見てみましたが、かわいすぎてハマりました!映画はまだ見ていないですが、原作はやはりいいですね。絵もかわいいし、ついつい単行本買ってしまいました。いじめられ方がひどいですが、素直に受け取って本当に病み気味だけど、幼なじみたちがフォローして、どんどん変わっていく姿がいいです。理想の幼なじみすぎです。