2人ともかわいすぎました。凛くんのsなところもグッドでした。ゆうちゃんになりたいと思いました。私もこんな恋愛したいです。
ヒロインの女の子がとってもイタイ子だけど、純粋で可愛くて、相手の男の子も一途過ぎてキュンキュンします。読み進めるほど面白くなっていくので、是非最後まで読んで欲しいです。
実写化された映画が見れなかったので、読み始めましたが絵がかわいいし、コメディー感もあって面白かったです。
ライバルの登場が長くてヒヤヒヤしました。
最終的にはみんなそれぞれ好きな人と幸せになっていて、とても良かったです。by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなりました。
凛くんと優羽ちゃん…この関係性が私的には絶妙♡新鮮でした。
この先どうなっていくのか、2人を取り巻く周りもどうなっていくのか…ドキドキしながら読めました。何年か先の展開も描いて欲しいです。by 匿名希望-
コメント
シンプルに可愛い!ういちゃん。なんかほんとに可愛いので羨ましかなりました笑笑、女の子って最初こーなのかなーとかいろいろ考えました笑笑、面白かったです、ストーリーもすごく良い!みなさんも是非読んでいただきたい作品です
たまらん!
もーとにかくかわいい!自分がかわいいことに気づいてないのも彼女に優しくできないツンデレ男子も登場人物全てが最高です!自分がこんな学生時代だったらもう自惚れまくって全然こんな展開にならない。(笑)キュンキュンが止まりません!!
by さっちび-
絵がかわいいのでよみはじめました。無料分を読んでからハマってしまい追加ポイントしまくって最後まで一気に読んでしまいました。高校生の初々しい感じがたまらない。こんな美男美女4人は居るわけないが。ドSっぷりにハマってしまった。
若い時って好きな人の発言とか態度にいちいち反応してしまい、一喜一憂する事が多かったなぁと。そんな若い歳は過ぎ去ってしまったので、この作品を読みながら、むさに作品のタイトル通りういらぶだなぁと感じながら読んでます。凜くんかわいいです。
うん!
小学生のときによくある
好きなこいじめたくなるやつかな?
もっと優しくしてあげてー
と思うけど愛の表現の仕方は
人それぞれかな?とりあえず主人公の
女の子コロコロしてて可愛いです(^-^)
映画楽しみ!by 匿名希望-
楽しみです!
まだ途中までですが、きゅんきゅんしながら読ませてもらってます。
イライラする等の意見もあるようですが、私は楽しく読ませてもらってます。
続きが気になるので、早く購入して読みたいと思っています。
絵もかわいいです。by 匿名希望-