無料たち読みをして気に入って購入しました。内容は好きな子をいじめる男の子と不器用な女の子の定番な恋愛話ですが、女の子が可愛くほのぼのしていて凄い個人的には好きでした。
主人公の女の子が、可愛いのに卑屈な感じで、それが男の子による刷り込みみたいなのが可愛い。絵も可愛いけど、男の子のツンデレっぽさがマジ可愛い❤
ういらぶ
純愛すぎるー❤
こんな学生生活送りたかったな!
自分の気持ちを上手く伝ええられなくて、ついひどい事言ってしまう…あるあるでした!by 匿名希望-
無料5話分のみ
無料5話分のみ購入して読みました。それだけの感想なのであまり参考にならないかもしれせんが…私は続き読みた〜い‼︎とはなりませんでした。なんか、主人公の二人のすれ違い具合がただただ面倒に思えてしまったので。
by メグ・ライヤン-
ゆうも、始めにくらべたら大分大人になったよね!あと一歩でお預けになっても、我慢した彼は偉い!現実はそんな耐えてくれる彼氏さんはいないぞ!
初々しい
初々しい感じがとっても良かったです。
なんだか、好きだから、わざといじめてしまうという。ほんとかわいいです。by 匿名希望-
本当可愛い
初々しくて不器用だけど、そんなところが応援したくなる!!
はやく続きが気になる作品です(*´꒳`*)by 匿名希望-
あー😊
好きな子には。。。ってコミックですね。本人が好かれているのに なかなか 気付かないのが もどかしい。
by バルンバルン-
男の子の偏屈なまでの異常な愛情がたまらんです。苦手な人も多いと思いますが、あのくらい夢中になられたいので好き!
かわいそうに
これ、トラウマ、結構被害といっていいくらいじゃ、、、これで好きになるって、不思議に思う。これからいい感じになるかもしれんけど。ギブ!