ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(36~44pt)

評価5 27% 1,022
評価4 29% 1,113
評価3 27% 1,044

気になるワードのレビューを読む

3,341 - 3,350件目/全3,797件

か、可愛い…
    たまりません!(笑)
    ウジウジキャラは嫌いなのに、この子は嫌いになれない可愛さが!!(笑)
    何より、ついいじめちゃう男の子の裏の顔が、面白すぎて(笑)
    カッコ可愛いー!
    すっごい楽しく読めました!

まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
    早く続きが読みたいです(><)

最高の幼馴染だわ

四人の関係がこれからどう変わっていくのかな。
    藤くんは幼馴染の中で好きな子はいないのかな?は!まさかの凛くんとか…色々読みながら妄想してしまいました。暦ちゃんは本当に優しい子。凛の事好きなほうかな〜って考えたというか、普通はそう設定になりそうだけど、敢えて違うというのが作者さん何か後出し考えてるのかな?凛くん頑張ってと言ってやりたい。

付いていけなかった…

読み途中なんですが、もうギブアップです。
    主人公が自分をクズクズってクズ呼ばわりがイライラします。
    ギャグ顔も飽きました。
    美少女設定なのに自分に自信なさ過ぎで、挙動不審でやたらビクビクして。

で、相手のりんは激しいツンデレ。
    もはや精神病レベル…。
    ただのいじめにしか見えなくて気分が悪かったです。

もどかしい!

けれど、そのもどかしさがいい!!
    わたしは嫌いじゃないです。
    たしかに主人公のうじうじっぷり、りんくんのイジメっぷりはちょっと…と思うところもあります。でも周りのキャラがそのもやもやを和らげてくれる( ・ᴗ・ )

購入して見るたびにもやもやっとするけど、それ以上にキュンキュンさせてもらっているからいいかな!
    残念なイケメンが好きだから今後の展開も楽しみ。

かわいらしい

絵がとってもかわいくて気に入り、無料5話分を読んでみました。
    タイトルがぴったりのお話だと思いました。
    本当の気持ちとは裏腹に、凛君の口から出る言葉はドSを通り越して、いじめのような言葉ばかりですが、好きだという想いが強すぎるとこうなってしまうのも、わかる気がしました。ヒロインはこの先どんなふうに変わっていくのかな。続きが気になるので課金して読もうか考え中です。

可愛らしさ全開と

主人公の女の子のダメダメ感は嫌みがないし、もう一人の主人公の男の子の素直にならなさ加減が可愛らしさ全快です❗

可愛らしい恋愛

美男美女の仲良し幼馴染4人組という設定からしてあこがれます。まったく自分に自信がない美少女を、独占欲強い幼馴染美男子が可愛がる、可愛らしい恋愛ストーリーです。

初々しい

好きな子のことほど、苛めたくなる男の子の気持ち。絵が可愛らしくて好みだったので読み始めてみたところ、初々しい恋模様に、胸がキュンキュンさせられました!女の自分にはよくわからないけれど、男の子って好きな女の子のことを苛めるイメージがありますよね。逆効果なのに、つい苛めちゃう…という初々しさに、これからの展開が気になります!

面白い!

どんどん読み進めてしまいました!主人公がほんとに可愛いし、何より男の子達もかっこいい!!絵が可愛くて綺麗でとても見やすかったです!!一生懸命成長しようとしてる主人公をずっと応援したくなるようなかんじで見てました!!主人公が可愛すぎていじめてしまう感じもすごく男目線で読んで共感してました!ほんとに初々しくて幸せな気持ちになります!

とってもかわいい

とってもかわいい純な不器用な恋愛ストーリーです!絵も本当に綺麗で女の子も可愛く男の子もとてもかっこいい。主人公の女の子は凄くかわいいのに中身はマイナス思考で、でも誰にも渡したくない幼なじみの男の子がそう仕上げてきたwまぁまたあり得ない話も漫画ならではの楽しみなのです。
    読んでいてキュンキュンするので、続きが楽しみです。