ちょっと、主人公の女の子がうじうじし過ぎてイライラ、男の子には、そこまで言うかなって、ツンデレとかで、キュンキュンする感じではなかったので思ってたストーリーとはちがうかなと思いつつも結局読みました。
でも読み返しはないです。by 匿名希望-
なんか、絵が、イマイチ?だけど、読めば読むほど面白さがわかってくる作品だと思います!もう少し課金して見てみます!
すこし?
すこしやりすぎな感じにイラっとしたけれど、知らぬ間にハマっていく感じです。
まだ途中なので読み進めたいですby 匿名希望-
ダメでしょう
これって、ほぼパワハラモラハラのお話😱
せっかく絵が可愛いけど、内容がダメすぎです😥
顔がかわいいだけでほぼビョーキな女のコがモテるとか、見た目だけで好き嫌いといってる幼稚な世界だし、あんなモラハラパワハラ男が好きとかな女のコも、異常すぎて気持ち悪くなりました。
幼馴染同士の四人組で、他の二人は彼らの本当の気持ちを知ってるのに何でそういう展開になるのか見ていて胸くそ悪いだけで非現実的すぎて、私にはムリです🙅😑by soterh-
マンガだから許される関係性かなぁ
無料分のみ購読しました。
現実にいたらドン引きな幼なじみですが、きっとこれから主人公が成長して、幼なじみもまっすぐになってゆくと信じて、☆3です。
人格否定は、ツンじゃないと思うので、続きは読まないです。。by 匿名希望-
素敵
とにかく凛くんがカッコいい!素直になれないところと、ふいに優羽を守る言葉もかけるところも一つ一つが素敵!こんな恋愛してみたいと思いました。もうわたしの青春はおわっていますが(笑)
by ひちゃん0121-
可愛いのだけど
絵がとても可愛いので読み始めました。ただ、展開がずっと同じ感じで、何しろ主人公のネガティブすぎる性格に、少し腹がたちました。その部分がもう少し控えめであってほしかったです。
かわいいけど
学校で噂になるくらいのかわいい子があんなに自分をダメだと思うのだろうか。そこまで思わせる男の子のモラハラぶりがこわい。
まぁ、漫画ですからなんでもありだろうけど、好みは別れると思いますby 匿名希望-
ヒロインすごーくかわいいけど、男の子そんなに言わなくても。。と若干引いてしまいました。好きな子いじめたいのわかるけど、ちょっとやりすぎ?
うーん…
絵は可愛くて良いと思います。ただ、それだけです。
ヒロインに対する扱いが酷すぎて…いくらなんでもクズとか言い過ぎ。見てて辛くなります。あれだけ酷い言われようで、なんで好きだと思えるのか意味不明。
途中で読むのを断念しました。
絵は好きなだけに残念です。by 匿名希望-