2人とも
かげでは優羽の事が大好き過ぎる凛が
たまらなく可愛いです!!
2人とも好き同士なのにー!!って
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
実写後!
実写化された映画を見て面白かったので見てみたのですが、まさにふわふわした女の子とイケメン男子で、実写を見た方は原作も見るべきだと思いました!
ヒロインがとっても可愛いです。でもルックスが可愛いからネガティブでももてるのかな。いつも凛くんにいじめられてかわいそうだから、絶対ハッピーエンドになって欲しいです。
可愛い
まず絵が可愛い❤️幼なじみから意地悪ばかりされて異常なヘタレになったとか笑笑設定が面白い🤣まだまだ無料分ですが、続きが楽しみです。
by デラ子-
かわいいかっこいい
評価が低いから期待しないで読みました!
でもでも、私はすきだな、このまんが(笑)
ちょーーうじうじ系だからイライラするけど
そのつぎには必ずりんのかっこいい姿がみれるから許しちゃう!by 匿名希望-
かわいいカップル
タイトルの如く、初々しいカップルだなぁと思いながら読んでます。お互い綺麗な顔立ちじゃなければ、ちょっとしんどい設定ですが…絵も可愛らしいので許します^_^
カッコいいからアリ!
無料連載で読ませて頂きました。ドSキャラの男子、凛君がカッコ良すぎて&ギャップが楽しいです。早く素直になりなさーい!
かわいい
みんなそれぞれいいキャラでおもしろい。
ゆうがちょっとビクつき過ぎだけどそれが気にならないなら読めると思います。by 匿名希望-
優羽ちゃんガツあがり症可愛い〜
凛くんのドSからの、シャイもたまんない!
早く優羽ちゃん、あがり症克服して凛くんとの恋ドラ始めて〜by 匿名希望-
結構好き
ゆうが可愛いくて一気に読んでしまいました。
みんなくっていて、最後しょぼい建売住宅が三つ並んでる絵はいけてなかったなー、と個人的には思いますが、それまでは良かったです。欲を言えば2人の同棲生活をもう少し味わいたかったですが。あと、ミカがあまり可愛くなかったので、設定上もう少し美少女に描いて欲しかったですね。by 匿名希望-