主人公がとっても可愛いです!!
色々な事があるけど、最後は幸せになって欲しいです!
早く続きがみたいです!by by 匿名希望-
絵が可愛いくて大好きです。二人の変わっていく関係が見逃せません。忘れた頃にまたよみたくなるキュンキュンできるお話でした!
無料配信分を読みました!
絵が綺麗で好みなのですが、ヒロインに恋をする男子の性格にちょっとついていけず、星3つです。。
ヒロインのことを好きが故のギャップだと思うのですが、モラハラっぽく感じてしまって読むのがちょっとしんどくなりました。。by 匿名希望-
そのまんま
正に初々しいらぶですね。ヒロインを好きすぎて意地悪しちゃう男の子可愛い。何があろうとヒロイン一途ってのが、見てるこっちが惚れちゃう。
by あにめ子-
うーん、よくある話ですが、こんなに自虐的な高校生がいるのか…と、あまり感情移入はできませんでした。でも、絵が綺麗なので、無料分のみ読みました。
ういうい。
とてもういういしくて、不器用でほっときなかない主人公がほっときたくない殿様様と恋に落ちるチクチクモヤモヤ感がたまならい作品。面白いです。
凛ありえないわー。主人公の女の子もありえないわー。と思いました。
ドSとドジっ子の女の子の話が好きな人はいいのかも。
基本、天然女子っていないと思っている私は、読めなかった。by 匿名希望-
映画化もされて、知ってる人は多いと思う。そんなにかわいいのに、自信なさ過ぎ…。と思うけど、近くにいる人に蔑まされているとこうなっちゃうのか…とも感じられた。
by コーヒー1日-
絵のタッチは大好きです。
あれだけドSに、好きな子をいじめられるものなのか不思議です。ユウちゃんも、モジモジしててイライラしますが、こんな女の子を守ってやりたいと思うんだろうね。by 匿名希望-
最初は、あまりの口の悪さに読んでて共感もできなく
気分が悪かったのですがラブ全開になってからは
面白くなってきました。by 匿名希望-