主人公泣き虫すぎてイライラするし
男は暴言言いまくりでイライラするし
イライラ止まらない作品でした。by 匿名希望- 12
もういいです。。。
初めは絵がかわいくて、男の子はカッコいいし、どんどん面白くなりそうな気がしたので購入してましたが、主人公と主人公を想う鬼畜な幼馴染の男の子の関係が大きな変化もなくダラダラ続くだけの退屈な展開。結局ポイントの無駄遣いに気付いて読むのやめました。
ドキドキ
こんな風に思われてみたい愛されたい愛したいがつまった甘酸っぱい青春ラブストーリー間違いなしです!ドキドキがとまりません!
絵がかわいいです!
まだ最初の数話しか読んでませんが、主人公の男の子が不器用すぎて見ててもどかしいです(>_<)
ただこれからの展開に期待できそうなので、引き続き読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
主人公の美優ちゃんがぷにぷにふわふわしてかわいいです。凛くんのツンデレがはげしいですが、デレのときが素晴らしくかわいいです笑
ういういしい
彼のキャラが最高です。影で、大好きな彼女への愛を、親友に話してるシーンが何度もありますが1番好きです。
by きのぴーきのぴー- 0
イライラする
絵がかわいい。
ただし、主人公がクズすぎる。
これじゃあただのアスペルガーです。
主人公の彼氏の言動も異常です。
読み進めていくうちに改善されるかと思いきや、路線変化なく、読むのをやめました。by maicooorn- 4
男の子が…
はじめの方で彼の態度に嫌気がさす方も多いようですが、取り敢えず我慢して読み続けてみると、少しはましになってきますよ。溺愛の仕方にもいろいろあるんですね。実際いたら絶対好きになりませんけど。
ゆうも可愛いし、凛のツンデレ悶えも可愛いのですが、もう少し優しくしてあげてほしい!笑キャラクターみんな好きです!
中学生ぐらいの恋愛かな?と思うほど幼いですが(笑)
見守る気持ちで読んでます。
ヒロインがちょっとずつ勇気を出し始めて、応援したくなりますね〜by 匿名希望- 0