かわいい
男の人も女の人も絵が私の好みできれいです。こんな出会いがあればいいなぁ、と羨ましい限りです。
違う作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
歪んだ愛情も愛おしい
凛くんの歪んだ愛情が滑稽ですが、ゆうちゃんを誰より思っているのが伝わるので愛おしい。いつまでもそんなんじゃいつか追い越されるよ。
なんか両方が歪んでて病み病みで面白い。って言ってもまだ最初の部分しか読んでないけど、続きが気になって仕方ない
この先生が好きで買いました。絵は可愛いし内容もホッコリします。たまに主人公の女の子のハッキリ言えない所にイラですが、ちゃんと伝える所もあり強さも見られます。
愛情表現が下手なイケメンりんくん…ヘタレな超絶かわいいゆうちゃん。2人の気持ちは同じなのにうまくいかない感じが読んでてモヤモヤしちゃう。
じれったい話なのに、それがすごく感情がすっと入ってくるような作品でした。
温かく見守りたくなるような恋バナだと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
男の子の、カッコよくて毒舌なのに好きすぎて病んでる感じとか、女の子の可愛い雰囲気とか、めっちゃツボでした!
本当に初々しくてうらやましいー!by 匿名希望- 0
ゆうちゃんかわいい!
ゆうちゃんが可愛すぎて萌えますヾ(*´∀`*)ノ
出てくるメンズはイケメン揃い!
誰かさんのイカれっぷりも最高です。笑by まやまやたなはやわ- 0
かわいい話
読み始めの頃は凛のドSに引くこともあったけど、だんだん愛情がいっぱいなのが伝わってきました。ヒロインが色々な自覚がなさすぎてたまにイラっとするけどそんなところが可愛いのかな?
気になって無料分を読みました。すごく面白くて一気に読んでしまいました。続きも購入してみたいです。イラストも内容もいいです。